ブログ内検į´ĸ

2018/08/22

đŸ”ˇæˆ‘ãŒåŽļãŽå¤Šãˇã‚‰!






 我がåŽļでは厚į•Ēだけお、あぞりčĻ‹ã‹ã‘ãĒいかき揚げをčŧ‰ã›ãĻãŋぞした。
 そうめんãĒãŠãŽå†ˇãŸã„éēēぎお䞛ãĢ❗ ビãƒŧãƒĢや、お酒ぎおつぞãŋãĢ❗
åŽ‰äžĄã§、下å‡Ļį†ã‚‚ãĒくãĻ、すぐãĢå‡ēæĨぞす。
æšã’æ˛šã¯、小さめぎフナイパãƒŗで、揚į„ŧきするようãĢã™ã‚‹ã¨æ˛šãŽé‡ã‚‚å°‘ãĒく、時間もかからずå‡ēæĨぞす。
おčŠĻし下さい❤️



 ◆ 材料

   小åĨŗ子
   魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジ
   とうもろこし

   å¤Šãˇã‚‰į˛‰
   æ°´
   æšã’æ˛š



 🍴 äŊœã‚Šæ–š


 đŸ“Œå°åĨŗ子

  水でæēļã„ãŸå¤Šãˇã‚‰į˛‰ãŽä¸­ãĢå…ĨれãĻぞぜ、一åŖã‚ĩイã‚ēãĢぞとめãĻ揚げる。

  💡 ãĒるずくåšŗらãĢした斚がã‚ĢãƒĒã‚ĢãƒĒãĢãĒãŖãĻįžŽå‘ŗしいです。
  å‘ŗã¯åĄŠåˆ†ãŒã‚ã‚‹ãŽã§ããŽãžãžã‹、ãƒŦãƒĸãƒŗæąãŒã‚Ēã‚šã‚šãƒĄ❗



 📌魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジ 

  魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジを3į­‰åˆ†äŊãĢ切ãŖãĻ、さらãĢそれをį¸ĻãĢ半分ãĢ切る。
  水でæēļã„ãŸå¤Šãˇã‚‰į˛‰ãĢくぐらせãĻ揚げる。

  💡éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢは、ã‚ąãƒãƒŖップをつけるとã‚ĸãƒĄãƒĒã‚ĢãƒŗドッグãŖãŊくãĻã‚Ēã‚šã‚šãƒĄ❗



 đŸ“Œã¨ã†ã‚‚ã‚ã“ã—

 å†ˇå‡ã§ã‚‚、įŧļčŠ°ã§ã‚‚、čŒšã§ãĻ掋ãŖたį‰Šã§ã‚‚大丈å¤Ģです。
 æ°´æēļãå¤Šãˇã‚‰į˛‰ã¨æˇˇãœãĻ、゚プãƒŧãƒŗで一åŖ大ãĢすくãŖãĻ揚げる。

  💡 とうもろこしは、åĄŠã§éŖŸãšã‚‹ãŽãŒã‚Ēã‚šã‚šãƒĄ❗
į”˜å‘ŗが際įĢ‹ãŖãĻįžŽå‘ŗしいですよ❤️


  

2 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

  1. č‰˛ã€…ãĒį¨ŽéĄžã‚’äŊœã‚Šã™ãŽã‚‹ã¨、ãšãĄã‚ƒãŖとãĒãŖãĻしぞうぎでäģŠå›žã¯ã¨ã†ã‚‚ã‚ã“ã—ãŽå¤Šãˇã‚‰ã ã‘ã‚’äŊœã‚Šãžã—た。į”˜ããĻã‚ĩクッと初めãĻぎå‘ŗãĢ感動しぞした。

    čŋ”äŋĄå‰Šé™¤
    čŋ”äŋĄ
    1. ã‚ŗãƒĄãƒŗトありがとうございぞす❗
      とうもろこしは、į”˜ã•ãŒč‰¯ã„ですよね〜😊
      小åĨŗ子や、魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジもおčŠĻししãĻ、感æƒŗいただけるとåŦ‰ã—いです♥️

      削除