ブログ内検į´ĸ

2018/08/06

đŸ”ˇã‚¯ãƒĒãƒŧムチãƒŧã‚ēä¸ŧ





クãƒĒãƒŧムチãƒŧã‚ēは、和éŖŸãĢã‚‚åˆã†ã‚“ã§ã™đŸ’Ą
įĢもäŊŋわずãĢã‚ĩã‚ĩッとå‡ēæĨるį°Ąå˜ä¸ŧです!
渊かいごéŖ¯ã§ãƒãƒŧã‚ēがæēļけãĻ、ã‚Ŋãƒŧ゚ぎようãĢごéŖ¯ãĢįĩĄãŋぞす♪




 ◆ 材料 (1äēē分)

  ごéŖ¯         一äēē分
  クãƒĒãƒŧムチãƒŧã‚ē    50g
  įŽ‰ã­ãŽ        1/4
  é°šį¯€         遊厜
  小ねぎ        遊厜
  é†¤æ˛š         遊厜



 🍴 äŊœã‚Šæ–š


  1. įŽ‰ã­ãŽã‚’č–„åˆ‡ã‚ŠãĢしãĻæ°´ãĢさらしãĻおく。

  2. クãƒĒãƒŧムチãƒŧã‚ēは 1〜1.5cmãŽč§’åˆ‡ã‚Š、小ねぎは小åŖ切りãĢする。

  3. 器ãĢごéŖ¯ã‚’į››ã‚Šã¤ã‘、水気をきãŖたįŽ‰ã­ãŽ、クãƒĒãƒŧムチãƒŧã‚ē、é°šį¯€、小ねぎをčŧ‰ã›ã‚‹。
 
 éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢé†¤æ˛šã‚’ã‹ã‘ã‚‹。


 
 💡 ポイãƒŗト


 おåĨŊãŋで、æĩˇč‹”でåˇģきãĒがらéŖŸãšãĻもįžŽå‘ŗしいです❤️
 小ねぎは、かいわれ大栚ãĢしãĻã‚‚č‰¯ã„ã¨æ€ã„ãžã™✨

0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ