ブログ内検į´ĸ

2018/11/15

🔷ã‚ĸãƒŦãƒŗジč‡Ēį”ąđŸŽĩ éļãŽãƒ›ãƒ¯ã‚¤ãƒˆã‚Ŋãƒŧã‚š






フナイパãƒŗ一つでį°Ąå˜ãĢäŊœã‚‹ãƒ›ãƒ¯ã‚¤ãƒˆã‚Ŋãƒŧ゚です。
ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧや、グナã‚ŋãƒŗãĢ❗æŋƒã„めぎå‘ŗäģ˜ã‘でパ゚ã‚ŋã‚Ŋãƒŧã‚šãĢも❗
ãĄã‚‡ãŖとぎã‚ĸãƒŦãƒŗジæŦĄįŦŦでイロイロäŊŋえぞすđŸŽĩ
期限ぎčŋ‘いį‰›äšŗも大量æļˆč˛ģã§ããžã™ã‚ˆđŸ˜Š


 
◆ 材料

  éļč‚‰         200g
  たぞねぎ       1個
  ブロッã‚ŗãƒĒãƒŧ     1/2æ Ē
  į‰›äšŗ         2ã‚Ģップ
  č–„åŠ›į˛‰        大さじ2
  ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š       大さじ1   
  ã‚ŗãƒŗã‚ŊãƒĄã‚­ãƒĨãƒŧブ   1個 
  åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ      おåĨŊãŋで


  🍴 äŊœã‚Šæ–š

   1. éļč‚‰ã‚’一åŖ大ãĢ切り、ãŸãžã­ãŽã¯č–„åˆ‡ã‚ŠãĢする。

   2. フナイパãƒŗãĢたぞねぎ、éļč‚‰、ブロッã‚ŗãƒĒãƒŧをå…Ĩれį‚’める。

   3. éļč‚‰ãĢįĢが通ãŖたらįĢをåŧąã‚、小éēĻį˛‰ã‚’振りå…ĨれãĻįĩĄã‚、ダマãĢãĒらãĒいようãĢã‹ãæˇˇãœãĒがらį‰›äšŗを少しずつå…Ĩれる。(最初は1/2ã‚Ģップずつ、æŦĄãĢ1ã‚Ģップ)

  4. ã‚ŗãƒŗã‚ŊãƒĄã‚­ãƒĨãƒŧブをå…ĨれãĻå‘ŗをãŋãĒãŒã‚‰åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚ĻをしãĻ、おåĨŊãŋぎトロミがついたらå‡ēæĨ上がり!



 đŸ“Œã‚ˇãƒãƒĨãƒŧãĢするときは、į‰›äšŗぎ量をåĸ—やしãĻおåĨŊãŋぎæŋƒã•ãĢしãĻ下さい。

 đŸ“Œã‚°ãƒŠã‚ŋãƒŗãĢするときは、ピã‚ļį”¨ãŽãƒãƒŧã‚ēをと、čŒšã§ãŸãƒžã‚Ģロニをå…ĨれãĻ、グナã‚ŋãƒŗįšŋãĢį§ģしãĻさらãĢチãƒŧã‚ēを少し䚗せãĻ、グãƒĒãƒĢやトãƒŧã‚šã‚ŋãƒŧãĒおで、į„ŧきめをäģ˜ã‘ãĻ下さい。




  💡 ポイãƒŗト

  小éēĻį˛‰ã‚’å…ĨれãĻį‰›äšŗをå…ĨれるときはダマãĢãĒりやすいぎで様子をãŋãĒがら少しずつå…ĨれãĻ下さいね♥️
  旊めãĢäŊœã‚‹ã¨ãã¯æ¸Šã‚ã‚‹ã¨į…ŽčŠ°ãžãŖãĻįĄŦくãĒるぎで少しįˇŠã‚ãŽãƒˆãƒ­ãƒŸãĢしãĻおいた斚がã‚Ēã‚šã‚šãƒĄã§ã™。įĄŦくãĒãŖãĄã‚ƒãŖたらį‰›äšŗでぎばしãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜Š

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