ブログ内検į´ĸ

2022/01/16

đŸ”ˇį¯€åˆ†ãŽæĩæ–šåˇģきãĢも!į„ŧč‚‰ãŽã‚Šåˇģき





į°Ąå˜ã ã‘ãŠįžŽå‘ŗã—ããĻåĨŊ評ãĒæĩˇč‹”åˇģきです!

晎通ãĢåˆ‡ãŖãĻéŖŸãšã‚‹ãŽã¯ã‚‚ãĄã‚ã‚“、į¯€åˆ†ãĢは、切らãĒいでæĩæ–šåˇģとしãĻぞるかじりしãĻã‚‚đŸ˜Š




◆ 材料(2æœŦ分)

   ã”éŖ¯       čŒļįĸ—2杯分

   æĩˇč‹”       2枚

   ã‚ĩニãƒŧãƒŦã‚ŋ゚   2枚

   マヨネãƒŧã‚ē    おåĨŊãŋで

   čąšå°é–“åˆ‡ã‚Œ      100g

    ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š      少々

    į ‚įŗ–        小さじ2     

    しょうゆ      小さじ2


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

 1. čąšč‚‰ã‚’ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗã§į„ŧいãĻčĒŋå‘ŗæ–™ã‚’å…Ĩれ、æąæ°—ãŒį„ĄããĒã‚‹ãžã§ã—ãŖã‹ã‚Šį„ŧく。

 2. æĩˇč‹”ã‚’åēƒã’ãĻã”éŖ¯ã‚’ãŽã›、そぎ上ãĢã‚ĩニãƒŧãƒŦã‚ŋ゚をį¸Ļ半分ãĢã—ãŸį‰Šã‚’čŠ¯ãŒä¸Ąį̝ãĢくるようãĢäē¤åˇŽã•せãĻįŊŽã。

 3. ãƒŦã‚ŋ゚ぎ上ãĢマヨネãƒŧã‚ēをぎせãĻそぎ上ãĢį„ŧã„ãŸčąšč‚‰ã‚’ãŽã›ãĻåˇģく。

 4. 包丁をæŋĄã‚‰ã—ãĻおåĨŊãŋぎ大きさãĢ切る。


💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

 čąšč‚‰ã¯æŋƒã„ã‚ãŽå‘ŗäģ˜ã‘ãĢしたãģã†ãŒįžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™。

 マヨネãƒŧã‚ēも多めがã‚Ēã‚šã‚šãƒĄã§ã™。

 æĩæ–šåˇģã¨ã‹ãžã‚‹ã‹ã˜ã‚Šã™ã‚‹æ™‚ã¯ã”éŖ¯ã‚’å°‘ãĒめãĢしãĻå°‘ã—į´°ãåˇģãã¨éŖŸãšã‚„ã™ã„ã§ã™ã‚ˆđŸ˜Š

   

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ