ブログ内検į´ĸ

2019/11/11

đŸ”ļかãŧãĄã‚ƒãŽã‚ˇãƒĨãƒŧクãƒĒãƒŧム






半įĢ¯ãŽã‹ãŧãĄã‚ƒã¨į‰›äšŗをäŊŋãŖãĻかãŧãĄã‚ƒã‚¯ãƒĒãƒŧムをäŊœã‚Š、ã‚ˇãƒĨãƒŧクãƒĒãƒŧムãĢしãĻãŋぞした。


 ◆ 材料

 かãŧãĄã‚ƒã‚¯ãƒĒãƒŧム
   かãŧãĄã‚ƒ        200 g  
   į‰›äšŗ           1.5 ã‚Ģップ
   ã‚ŗãƒŧãƒŗã‚šã‚ŋãƒŧチ     大さじ2
   į ‚įŗ–          40g


  ã‚ˇãƒĨãƒŧį”Ÿåœ°
   æ°´           90cc
   マãƒŧã‚ŦãƒĒãƒŗ       45g
   č–„åŠ›į˛‰         45g


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

 ☆かãŧãĄã‚ƒã‚¯ãƒĒãƒŧム
  1. かãŧãĄã‚ƒã‚’éŠåŊ“ãĒ大きさãĢ切り、ãƒŦãƒŗジでčģŸã‚‰ã‹ãã—ãĻおく。

  2.   鍋ãĢį‰›äšŗ、ã‚ŗãƒŧãƒŗã‚šã‚ŋãƒŧチ、į ‚įŗ–ã‚’å…ĨれãĻæˇˇãœãĒがら、渊めトロミがå‡ēãĻきたら1ぎかãŧãĄã‚ƒãŽįšŽã‚’取ãŖた部分をつãļしãĻæˇˇãœã‚‹。

  ☆ã‚ˇãƒĨãƒŧį”Ÿåœ°
  
  1. å¤§ãã‚ãŽč€į†ąãƒœãƒŧãƒĢãĢ水とマãƒŧã‚ŦãƒĒãƒŗをå…ĨれãĻナップをしãĒいで600wで2分分äŊ、æ˛¸é¨°ã—ãĻプクプクするぞで渊める。
 
  2. すぐãĢとりだしãĻč–„åŠ›į˛‰ã‚’一気ãĢå…ĨれãĻ餅įŠļãĢãĒã‚‹ãžã§æˇˇãœã‚‹。そぎぞぞもう一åēĻãƒŦãƒŗジで1 分渊めãĻæˇˇãœã‚‹。

  3. æēļいたåĩをäŊ•å›žã‹ãĢ分けãĻå…ĨれすくãŖãĻトロãƒĒとčŊãĄã‚‹ãã‚‰ã„ãŽįĄŦさãĢする。
 
  4.  夊æŋãĢ間を開けãĒがら゚プãƒŧãƒŗでčŊとしãĻ、霧を吚き210℃で25 分į„ŧく。

  5.  į„ŧき上がãŖãŸã‚‰č“‹ã‚’é–‹ã‘ãĒã„ã§ããŽãžãžå†ˇã‚ã‚‹ãžã§įŊŽã„ãĻおく。

 
 đŸ’Ąãƒã‚¤ãƒŗト

 ã‚ˇãƒĨãƒŧį”Ÿåœ°ã¯、į„ŧいãĻいるときもį„ŧき上がãŖãĻからもįĩļ寞フã‚ŋを開けãĒいこと!!外ぎįŠē気がå…Ĩるとしãŧんでしぞいぞす!

 

      

0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ