ブログ内検į´ĸ

2019/03/25

đŸ”ˇãƒœãƒŧãƒĢキãƒŖベツぎクãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧ








クãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧをキãƒŖベツをäŊŋãŖãĻäŊœãŖãĻãŋぞした。キãƒŖベツãĒãŽã§ãŠč‚‰ã‚‚æŒŊč‚‰ã‚’äŊŋã„č‚‰å›Ŗ子ãĢしぞした。ロãƒŧãƒĢキãƒŖベツとクãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧぎ合äŊ“です❗





 ◆ 材料

  キãƒŖベツ    1/2個
  äēē参         1/2æœŦ
  įŽ‰ã­ãŽ     2 個
  合æŒŊ肉     300g
   ※įŽ‰å­     1個
   ※パãƒŗį˛‰    遊厜
   ※しょうゆ   少々

 ホワイトã‚Ŋãƒŧ゚か、
 クãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧぎãƒĢãƒŧ  1įŽą
   æ°´
  ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š




 🍴 äŊœã‚Šæ–š

 1.  įŽ‰ã­ãŽã¯ä¸˛åˆ‡ã‚Š、äēē参はįŸ­å†Šåˆ‡ã‚ŠãĢし、キãƒŖベツは、éŖŸãšã‚„すい大きさãĢざく切りãĢしãĻおく。

 2. 鍋ãĢč–„ãæ˛šã‚’ã˛ã、įŽ‰ã­ãŽã¨äēē参をį‚’める。

 3.  æ˛šãŒéĻ´æŸ“んだらキãƒŖベツと水をå…ĨれãĻįĢãĢかけ、æ˛¸é¨°ã—ãŸã‚‰åˆæŒŊč‚‰ã¨※ã‚’æˇˇãœã‚šãƒ—ãƒŧãƒŗですくãŖãĻ肉å›Ŗ子ãĢしãĒがら鍋ãĢå…Ĩれる。

 4. 肉å›Ŗ子ãĢįĢが通り、é‡Žčœã‚‚æŸ”ã‚‰ã‹ããĒãŖたら、ホワイトã‚Ŋãƒŧã‚š(又はãƒĢãƒŧ)を加えãĻį…Žã‚‹。


 💡 ポイãƒŗト

  キãƒŖベツをäŊŋãŖたぎでロãƒŧãƒĢキãƒŖãƒ™ãƒ„ãŽã‚¤ãƒĄãƒŧジでæŒŊč‚‰ãŽč‚‰å›Ŗ子ãĢしぞしたが、éļč‚‰ãĢã—ãŸã‚Ščąšå°é–“ã§ã‚‚č‰¯ã„ã‹ã¨æ€ã„ãžã™。
 ホワイトã‚Ŋãƒŧ゚はč‡ĒåŽļčŖŊでもįŧļčŠ°ã§ã‚‚å¤§ä¸ˆå¤Ģです。ホワイトã‚Ŋãƒŧ゚ぎäģŖわりãĢクãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧぎãƒĢãƒŧをäŊŋえばよりお手čģŊですđŸŽļ

 

 

0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ