ブログ内検į´ĸ

2019/03/25

đŸ”ˇãƒœãƒŧãƒĢã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ãŽã‚¯ãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧ








クãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧã‚’ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ã‚’äŊŋãŖãĻäŊœãŖãĻãŋぞした。ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ãĒãŽã§ãŠč‚‰ã‚‚æŒŊč‚‰ã‚’äŊŋã„č‚‰å›Ŗå­ãĢしぞした。ロãƒŧãƒĢã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ã¨ã‚¯ãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧぎ合äŊ“です❗





 ◆ 材料

  ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„    1/2個
  äēē参         1/2æœŦ
  įŽ‰ã­ãŽ     2 個
  合æŒŊ肉     300g
   ※įŽ‰å­     1個
   ※ãƒ‘ãƒŗį˛‰    遊厜
   ※しょうゆ   少々

 ホワイトã‚Ŋãƒŧ゚か、
 クãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧぎãƒĢãƒŧ  1įŽą
   æ°´
  ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š




 🍴 äŊœã‚Šæ–š

 1.  įŽ‰ã­ãŽã¯ä¸˛åˆ‡ã‚Š、äēēå‚ã¯įŸ­å†Šåˆ‡ã‚ŠãĢし、ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ã¯、éŖŸãšã‚„ã™ã„å¤§ãã•ãĢざく切りãĢしãĻおく。

 2. 鍋ãĢč–„ãæ˛šã‚’ã˛ã、įŽ‰ã­ãŽã¨äēēå‚ã‚’į‚’ã‚ã‚‹。

 3.  æ˛šãŒéĻ´æŸ“ã‚“ã ã‚‰ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ã¨æ°´ã‚’å…ĨれãĻįĢãĢかけ、æ˛¸é¨°ã—ãŸã‚‰åˆæŒŊč‚‰ã¨※ã‚’æˇˇãœã‚šãƒ—ãƒŧãƒŗã§ã™ããŖãĻ肉囪子ãĢしãĒがら鍋ãĢå…Ĩれる。

 4. 肉囪子ãĢįĢが通り、é‡Žčœã‚‚æŸ”ã‚‰ã‹ããĒãŖãŸã‚‰、ホワイトã‚Ŋãƒŧ゚(又はãƒĢãƒŧ)を加えãĻį…Žã‚‹。


 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ã‚’äŊŋãŖãŸãŽã§ãƒ­ãƒŧãƒĢã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ãŽã‚¤ãƒĄãƒŧジでæŒŊč‚‰ãŽč‚‰å›Ŗå­ãĢしぞしたが、éļč‚‰ãĢã—ãŸã‚Ščąšå°é–“ã§ã‚‚č‰¯ã„ã‹ã¨æ€ã„ãžã™。
 ホワイトã‚Ŋãƒŧ゚はč‡ĒåŽļčŖŊでもįŧļčŠ°ã§ã‚‚å¤§ä¸ˆå¤Ģです。ホワイトã‚Ŋãƒŧ゚ぎäģŖã‚ã‚ŠãĢクãƒĒãƒŧãƒ ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧぎãƒĢãƒŧをäŊŋえばよりお手čģŊですđŸŽļ

 

 

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ