ブログ内検į´ĸ

2024/01/26

đŸ”ˇã‚ãžã‹ã‚‰å¤§čą†

 


äŋč‚˛åœ’į­‰ã§å‡ēされるį”˜čž›ãŽå¤§čą†。æĄˆå¤–į°Ąå˜ãĒぎでįœŸäŧŧをしãĻäŊœãŖãĻãŋぞした。

ãĄã‚‡ãŖとį”˜ã‚ãĢäŊœã‚Œã°å­äž›ã‚‚å–œãļおやつãĢもãĒりぞす。




 ◆ 材料

   å¤§čą†ãŽæ°´į…Ž     1čĸ‹

   į‰‡æ —į˛‰       大さじ1

   ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š           遊厜

   į ‚įŗ–        大さじ1〜1.5

           ãŋりん       大さじ1

   しょうゆ      大さじ1

   いりごぞ      小さじ1


 🍴 äŊœã‚Šæ–š


 1. æ°´į…ŽãŽå¤§čą†ãŽæ°´ã‚’切り、キッチãƒŗペãƒŧパãƒŧで水気を拭き取る。

 

 2. ビニãƒŧãƒĢčĸ‹ãĢ1ãŽå¤§čą†ã¨į‰‡æ —į˛‰ã‚’å…ĨれãĻ振り、į˛‰ã‚’ぞãļす。


 3. フナイパãƒŗãĢ1ã‚ģãƒŗチäŊæ˛šã‚’å…ĨれãĻ2ãŽå¤§čą†ã‚’å…Ĩれ、動かさãĒいようãĢしãĻ4分äŊæšã’、ぞわりがã‚ĢãƒĒã‚ĢãƒĒãĢãĒãŖたらゆãŖくりãģぐすようãĢæˇˇãœãƒãƒŠãƒãƒŠãĢしãĻ取りå‡ēす。


 4. æ˛šã‚’įŠēけたフナイパãƒŗãĢį ‚įŗ–、ãŋりん、しょうゆをå…ĨれãĻįĢをつけ、全äŊ“ãĢæŗĄįĢ‹ãŖãŸã‚‰å¤§čą†ã‚’ã‚‚ãŠã—ãĻįĩĄã‚ã‚‹。


 5. 最垌ãĢã„ã‚Šã”ãžã‚’æˇˇãœãŸã‚‰å‡ēæĨ上がり、


 💡 ポイãƒŗト

  å¤§čą†ãŽæ°´æ°—ã¯、しãŖかりとãŖãĻ下さい。æ˛šã§æšã’ã‚‹æ™‚ãĢはねãĻしぞいぞす。

  揚げる時はすぐãĢč§Ļã‚‹ã¨č–„įšŽã‚„į˛‰ãŒå–ã‚ŒãĻしぞうぎで、しばらくはč§ĻらずãĢãĻ周りをįŽ¸ãĒおでč§ĻãŖãĻã‚ĢãƒĒã‚ĢãƒĒãĢãĒãŖãĻからč§ĻãŖãĻ下さい。

0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ