ブログ内検į´ĸ

2021/10/02

🔷ã‚ĩッパãƒĒ!かんぴょうぎæĸ…č‚‰å’Œãˆ

 



栃木ぎかんぴょうãƒŦã‚ˇãƒ”ã‚ŗãƒŗãƒ†ã‚šãƒˆã¨ã„ã†ãŽãŒã‚ãŖãĻ、č€ƒãˆãŸæ–™į†ã§ã™đŸ˜†

晎æŽĩはãĒかãĒã‹ã‹ã‚“ã´ã‚‡ã†ãŖãĻéŖŸãšãĒã„ã‘ãŠéŖŸæ„Ÿã‚‚å‘ŗã‚‚įžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™đŸ’Ą


 



 ◆ 材料

   かんぴょう     20g

   æĸ…åš˛ã—      大ធ2個

   大葉         2〜3枚


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

   1. かんぴょうを5分äŊæ°´ãĢつけãĻおく。


   2. 水を捨ãĻ、åĄŠã§æ‰ãŋčžŧんでčģŸã‹ãã™ã‚‹。


   3. åĄŠã‚’æ´—ã„æĩã—ãŸãŖãˇã‚ŠãŽãŠæš¯ã§10分äŊčŒšã§ã‚‹。


   4. ã‹ã‚“ã´ã‚ˆã†ãŽæ°´æ°—ã‚’ã—ãŖã‹ã‚Šåˆ‡ãŖãĻéŖŸãšã‚„ã™ã„å¤§ãã•ãĢ切る。


  5. æĸ…åš˛ã—ãŽã‚ŋãƒã‚’å–ãŖãĻたたき、å¤§č‘‰ã‚‚åƒåˆ‡ã‚ŠãĢしãĻæˇˇãœã‚‹。


  💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  čŒšã§ã‚‹å‰ãĢã—ãŖã‹ã‚ŠåĄŠã§æ‰ã‚“ã§ä¸‹ã•ã„。čģŸã‹ããĒりぞす。

  æĸ…åš˛ã—ãŽį¨ŽéĄžãĢã‚ˆãŖãĻåĄŠåŠ æ¸›ãŒé•ã†ãŽã§ãŠåĨŊãŋでčĒŋ整しãĻãã ã•ã„ã­đŸ˜Š


 ãĄã‚‡ãŖã¨æŽ‹ãŖãŸãŽã§ã”éŖ¯ãĢæˇˇãœãĻã‚ĩッパãƒĒæˇˇãœã”éŖ¯ãĢã—ãŸã‚‰įžŽå‘ŗã—ã‹ãŖãŸãŽã§、おčŠĻã—ä¸‹ã•ã„đŸ˜Š



0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ