ブログ内検į´ĸ

2021/10/02

🔷ã‚ĩッパãƒĒ!かんぴょうぎæĸ…č‚‰å’Œãˆ

 



栃木ぎかんぴょうãƒŦã‚ˇãƒ”ã‚ŗãƒŗテ゚トというぎがあãŖãĻ、č€ƒãˆãŸæ–™į†ã§ã™đŸ˜†

晎æŽĩはãĒかãĒかかんぴょうãŖãĻéŖŸãšãĒいけおéŖŸæ„Ÿã‚‚å‘ŗもįžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™đŸ’Ą


 



 ◆ 材料

   かんぴょう     20g

   æĸ…åš˛ã—      大į˛’2個

   å¤§č‘‰         2〜3枚


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

   1. かんぴょうを5分äŊæ°´ãĢつけãĻおく。


   2. 水を捨ãĻ、åĄŠã§æ‰ãŋčžŧんでčģŸã‹ãã™ã‚‹。


   3. åĄŠã‚’æ´—ã„æĩã—たãŖãˇã‚ŠãŽãŠæš¯ã§10分äŊčŒšã§ã‚‹。


   4. かんぴようぎ水気をしãŖかり切ãŖãĻéŖŸãšã‚„すい大きさãĢ切る。


  5. æĸ…åš˛ã—ãŽã‚ŋネを取ãŖãĻたたき、å¤§č‘‰ã‚‚åƒåˆ‡ã‚ŠãĢしãĻæˇˇãœã‚‹。


  💡 ポイãƒŗト

  čŒšã§ã‚‹å‰ãĢしãŖã‹ã‚ŠåĄŠã§æ‰ã‚“ã§ä¸‹ã•ã„。čģŸã‹ããĒりぞす。

  æĸ…åš˛ã—ãŽį¨ŽéĄžãĢよãŖãĻåĄŠåŠ æ¸›ãŒé•ã†ãŽã§ãŠåĨŊãŋでčĒŋ整しãĻãã ã•ã„ã­đŸ˜Š


 ãĄã‚‡ãŖと掋ãŖたぎでごéŖ¯ãĢæˇˇãœãĻã‚ĩッパãƒĒæˇˇãœã”éŖ¯ãĢしたらįžŽå‘ŗしかãŖたぎで、おčŠĻã—ä¸‹ã•ã„đŸ˜Š



0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ