ブログ内検į´ĸ

2021/08/26

đŸ”ˇã‚„ã‚ã‚‰ã‹ã‚ŗãƒŗã‚ŗãƒŗį…Ž

 


ãƒ€ã‚¤ã‚ŗãƒŗã¨ãƒ™ãƒŧã‚ŗãƒŗ。䏀᎒ãĢį…Žčžŧã‚“ã§ãĄã‚‡ãŖã¨ã‚ŗã‚¯ãŽã‚ã‚‹å„Ēã—ã„į…Žį‰ŠãĢしぞした。

ベãƒŧã‚ŗãƒŗãŽč„‚ãŒįžŽå‘ŗã—ã„ã‚ŗã‚¯ã‚’å‡ēしãĻãã‚Œãžã™đŸ˜Š




 ◆ 材料

   大栚         1/4æœŦ

   ベãƒŧã‚ŗãƒŗ       2枚

    æ°´      大栚がæĩ¸ã‹ã‚‹äŊ

    į ‚įŗ–        大さじ1 

    ãģんだし                       å¤§ã•じ1

    しょうゆ      大さじ2 


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. 大栚は、įšŽã‚’å‰ĨいãĻ厚さ1cmくらいぎ半月切りãĢする。   

  ベãƒŧã‚ŗãƒŗã‚‚éŖŸãšã‚„ã™ãåˆ‡ãŖãĻおく。


  2. 鍋ãĢ材料をすずãĻå…ĨれãĻ大栚がやわらかくãĒã‚‹ãžã§į…Žã‚‹。


 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  大栚は一åēĻä¸‹čŒšã§ã‚’ã—ãĻおくと、ã‚ˆã‚ŠįžŽå‘ŗã—ãå‡ēæĨぞす。

  å¤§æ šã ã‘ã˜ã‚ƒį‰Ščļŗã‚ŠãĒいけお…というときãĢ、ãĄã‚‡ãŖã¨ã‚ŗã‚¯ãŒã§ãĻ、ã”éŖ¯ãĢåˆã„ãžã™đŸ˜Š


0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ