ブログ内検į´ĸ

2021/08/26

đŸ”ˇã‚„ã‚ã‚‰ã‹ã‚ŗãƒŗã‚ŗãƒŗį…Ž

 


ダイã‚ŗãƒŗとベãƒŧã‚ŗãƒŗ。一įˇ’ãĢį…Žčžŧã‚“ã§ãĄã‚‡ãŖとã‚ŗクぎあるå„Ēしいį…Žį‰ŠãĢしぞした。

ベãƒŧã‚ŗãƒŗãŽč„‚ãŒįžŽå‘ŗしいã‚ŗクをå‡ēしãĻãã‚Œãžã™đŸ˜Š




 ◆ 材料

   大栚         1/4æœŦ

   ベãƒŧã‚ŗãƒŗ       2枚

    æ°´      大栚がæĩ¸ã‹ã‚‹äŊ

    į ‚įŗ–        大さじ1 

    ãģんだし                       å¤§ã•ã˜1

    しょうゆ      大さじ2 


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. 大栚は、įšŽã‚’å‰ĨいãĻ厚さ1cmくらいぎ半月切りãĢする。   

  ベãƒŧã‚ŗãƒŗもéŖŸãšã‚„すく切ãŖãĻおく。


  2. 鍋ãĢ材料をすずãĻå…ĨれãĻ大栚がやわらかくãĒるぞでį…Žã‚‹。


 💡 ポイãƒŗト

  大栚は一åēĻä¸‹čŒšã§ã‚’ã—ãĻおくと、よりįžŽå‘ŗしくå‡ēæĨぞす。

  大栚だけじゃį‰ŠčļŗりãĒいけお…というときãĢ、ãĄã‚‡ãŖとã‚ŗクがでãĻ、ごéŖ¯ãĢåˆã„ãžã™đŸ˜Š


0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ