ブログ内検į´ĸ

2021/07/11

đŸ”ˇãƒˆãƒžãƒãƒŧぎį„ŧきæ˜Ĩåˇģき

 


į„ŧいãĻį”˜ããĒãŖãŸãƒˆãƒžãƒˆã¨、とろ〜りæēļけたチãƒŧã‚ēãŒįžŽå‘ŗã—ã„!!

æ˛šã§æšã’ãšãĢãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗã§į„ŧくぎでお手čģŊです。

å‡ēæĨįĢ‹ãĻã¯į†ąã€…ãĒぎで、ãƒ¤ã‚ąãƒ‰ãĢæŗ¨æ„ã—ãĒãŒã‚‰éŖŸãšãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜Š





◆ 材料

    æ˜ĨåˇģããŽįšŽ    5枚

    ミニトマト    大5個

             (小ãĒら10個)

    ピã‚ļį”¨ãƒãƒŧã‚ē   遊厜

    ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š     大さじ2



🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. ミニトマトを4į­‰åˆ†(小さい場合は半分)ãĢ切る。


  2. æ˜ĨåˇģããŽįšŽã‚’č§’ãŒæ‰‹å‰ãĢãĒるようãĢįŊŽã„ãĻįœŸã‚“ä¸­čžēりãĢピã‚ļį”¨ãƒãƒŧã‚ēをぎせãĻ、そぎ上ãĢミニトマト4切れをä¸ĻずãĻåˇģく。åˇģきįĩ‚わりは少しæŋĄã‚‰ã—ãĻã—ãŖã‹ã‚Šã¤ã‘ãĻおく。


  3. ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗãĢã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛šã‚’å…ĨれãĻ渊め、æ˜Ĩåˇģきをä¸ĻずãĻæ™‚ã€…ã‚ŗãƒ­ã‚ŗãƒ­ã—ãĒがら周りがã‚ĢãƒĒã‚ĢãƒĒãĢãĒるくらいぞでį„ŧいたらå‡ēæĨ上がり!




💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ


 æ˜ĨåˇģããŽįšŽãŒãƒŸãƒ‹ãƒˆãƒžãƒˆãŽæ°´åˆ†ã§į ´ã‘ã‚„ã™ããĒるぎでチãƒŧã‚ēぎ上ãĢトマトをįŊŽã„たãģã†ãŒč‰¯ã„ã¨æ€ã„ãžã™。

 æ˜ĨåˇģきをåˇģくときãĢは、æēļけたチãƒŧã‚ēãŒéŖ›ãŗå‡ēさãĒいようãĢã—ãŖã‹ã‚Šã¨åŒ…ã‚“ã§ä¸‹ã•ã„。

 å‡ēæĨįĢ‹ãĻã¯į†ąã€…ãŽãƒãƒŧã‚ēがå‡ēãĻくるぎで気をつけãĻ下さいね。

   

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ