ブログ内検į´ĸ

2018/10/22

🔷éļã¨ããŽã“ぎ包ãŋč’¸ã—





ヘãƒĢã‚ˇãƒŧãĒ、éļãŽã‚€ã­č‚‰ã¨æ—Ŧぎきぎこでį°Ąå˜åŒ…ãŋč’¸ã—ã‚’äŊœã‚Šãžã—たđŸŽļ
マヨネãƒŧã‚ēを少しå…ĨれãĻã‚ŗクをプナ゚
ã‚ĸãƒĢミホイãƒĢではãĒくクッキãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧトをäŊŋい、ãƒŦãƒŗジで加į†ąã™ã‚‹äē‹ã§įŸ­æ™‚間でäŊœã‚‹ã“とがå‡ēæĨãžã™đŸ˜Š



 ◆ 材料(2äēē分)

  éļã‚€ã­č‚‰      100g
  įŽ‰ã­ãŽ       1/2個
  しめじ       1/4æ Ē
  ãˆãŽãčŒ¸      1/4æ Ē

  
  åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ      少々
  マヨネãƒŧã‚ē     おåĨŊãŋで

  ãŊんé…ĸé†¤æ˛š    おåĨŊãŋで
  é†¤æ˛š       おåĨŊãŋで 
 


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. éļã‚€ã­č‚‰ã‚’ 一åŖ大ぎ削ぎ切りãĢし、åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚ĻをしãĻおく。


  2. įŽ‰ã­ãŽã‚’厚めぎ半čŧĒ切りãĢしãĻ、しめじは小æˆŋãĢし、ãˆãŽãčŒ¸ã¯åŠåˆ†ãĢ切ãŖãĻおく。

  3. クッキãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧトãĢįŽ‰ã­ãŽ、éļã‚€ã­č‚‰、きぎこぎ順ãĢčŧ‰ã›、最垌ãĢマヨネãƒŧã‚ēをčŧ‰ã›ãĻ包む。

  4. ãƒŦãƒŗジ600Wで5分くらい加į†ąã™ã‚‹。
    (⚠️éļč‚‰ãŽåŽšã•ãĒおでも変わるぎでéļč‚‰ãĢįĢが通ãŖãĻいるかįĸēčĒã—ãĻ下さいね❗)

  5. éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢおåĨŊãŋで、é†¤æ˛šã‚„ãŊんé…ĸをかけãĻéŖŸãšã‚‹。


  💡 ポイãƒŗト

  包む時はクッキãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧトを大きį›ŽãĢ切ãŖãĻおいた斚が包ãŋ易いです。
 ãƒŦãƒŗジでäŊœã‚‹ãŽã§ã‚¯ãƒƒã‚­ãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧトãĢしぞしたが、ã‚ĸãƒĢミホイãƒĢで包んでã‚Ēãƒŧブãƒŗトãƒŧã‚šã‚ŋãƒŧやグãƒĒãƒĢãĒおでį„ŧいãĻã‚‚č‰¯ã„ã¨æ€ã„ãžã™。⚠️äŊ†ã—、ã‚ĸãƒĢミホイãƒĢで包んだときはįĩļ寞ãƒŦãƒŗジではしãĒいで下さいね❗


0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ