ブログ内検į´ĸ

2018/12/20

🔷į„ŧくだけ!čļ…į°Ąå˜!ロãƒŧ゚トビãƒŧフä¸ŧ






ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗã§、į„ŧくだけ❗️
į‰›č‚‰ãŽåĄŠãŒã‚ã‚Œã°、äģ–ぎもぎはäŊŋわずãĢ。į°Ąå˜ãĢã§ããžã™đŸ˜Š
やさいãĢ合わせればロãƒŧ゚トビãƒŧフとしãĻ、クãƒĒ゚マ゚ãĢã‚‚ã´ãŖãŸã‚Šã§ã™đŸŽ„





♦️材料

・ቛ肉                    īŧ‘åĄŠ
・åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ         少々
・ã”éŖ¯                     遊厜
・æ¸Šæŗ‰åĩ                äēēæ•°åˆ†

・é†¤æ˛š            å¤§ã•じīŧ’
・ãŋりん        å¤§ã•じīŧ‘
・į‰‡æ —į˛‰        éŠåޜ


🍴äŊœã‚Šæ–š


①ቛ肉ãĢåĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļを振りかけぞす。

②ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗãĢæ˛šã‚’å°‘ã—ã ã‘å…ĨれãĻ周りをį„ŧきぞす。
(į›ŽåŽ‰ã¯、į‰›č‚‰ãŽåŽšã•īŧ‘ã‚ģãƒŗãƒãĢ寞しãĻ、īŧ‘つぎéĸīŧ‘分だそうです。)

③įĢšä¸˛ã‚’åˆēしãĻåŧ•き抜き、ä¸˛ãŒå°‘ã—į†ąããĒることをįĸēčĒã—ãžã™。

④ã‚ĸãƒĢミホイãƒĢãĢ包んでīŧ“īŧåˆ†ãã‚‰ã„įŊŽã„ãĻおきぞす。

⑤ãŠč‚‰ã‚’į„ŧã„ãŸãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗãĢ、é†¤æ˛š、ãŋりん、お水をå…Ĩれ、į‰‡æ —į˛‰ã§å°‘ã—ã ã‘ã¨ã‚ãŋをつけぞす。

⑥åĨŊきãĒ厚さãĢåˆ‡ãŖãĻ、ã”éŖ¯ã‚’å…Ĩれたä¸ŧãĢį››ã‚Šäģ˜ã‘、ã‚ŋãƒŦをかけぞす。

⑦įœŸã‚“ä¸­ãĢåĩをčŊとしぞす。(ãĒくãĻも大丈å¤Ģです!)


厌成‼︎‼︎



⭐️ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

ãŠč‚‰ã‚’åˆ‡ã‚‹ã¨ãã¯å†ˇã‚ãĻから切ると、č‚‰æąãŒæēĸれãĢくくãĒã‚Šãžã™đŸ’Ą



0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ