ブログ内検į´ĸ

2021/11/26

đŸ”ˇãƒã‚­ãƒŗãŽãƒŸãƒŧトグナã‚ŋãƒŗ


 

少ãĒã„ææ–™ã§į°Ąå˜ãĢã‚Ēã‚ˇãƒŖãƒŦãĒ一品がå‡ēæĨぞす!

ã”éŖ¯ãĢも、ãƒ‘ãƒŗãĢã‚‚ã‚ˆãåˆã„ãžã™đŸ˜Š




◆ 材料 (2äēē分)

  éļãƒĸãƒĸ肉     2肩

  ミãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚   200g

   æ°´       150cc

  ピã‚ļį”¨ãƒãƒŧã‚ē   遊厜


🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. éļãƒĸãƒĸč‚‰ã‚’4〜6į­‰åˆ†ãĢ切る。(唐揚げäŊãŽå¤§ãã•)


  2. ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗã§éļã‚‚ã‚‚č‚‰ã‚’į„ŧãč‰˛ãŒäģ˜ããã‚‰ã„į„ŧく。(中ぞでįĢが通らãĒくãĻも大丈å¤Ģです。)


  3. ミãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚をå…Ĩれ、さらãĢ水をå…ĨれãĻį„ĻげãĒいようãĢæ™‚ã€…æˇˇãœãĒがら10〜15分äŊį…Žčžŧむ。(水分が少ãĒくãĒãŖãĻéļč‚‰ãĢįĢが通るくらい。)


  4. č€į†ąįšŋãĢį§ģしãĻ上ãĢピã‚ļį”¨ãƒãƒŧã‚ēをぎせ、į„Ļã’į›ŽãŒäģ˜ããã‚‰ã„ぞでã‚Ēãƒŧãƒ–ãƒŗãƒˆãƒŧ゚ã‚ŋãƒŧでį„ŧく。


 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

 éļč‚‰ã¯ã‚ãžã‚Šå°ã•ãåˆ‡ãŖãĻã—ãžã†ã¨į¸Žã‚“ã§ã—ãžã†ãŽã§å”æšã’äŊãŽå¤§ãã•ãŒč‰¯ã„ã¨æ€ã„ãžã™。

 もしくは切らずãĢ大きいぞぞäŊœãŖãĻナイフとフりãƒŧã‚¯ã§éŖŸãšãĻもã‚Ēã‚ˇãƒŖãƒŦです。そぎ場合はéļč‚‰ãŒį…Žãˆã‚‹ãŽãĢ時間がかかるぎで水をåĸ—やしたり時間をåĸ—やしたりしãĻ下さい。

 ミãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚は、įŧļčŠ°ã§ã‚‚ãƒŦトãƒĢトでも大丈å¤Ģですが、č‡Ē分åĨŊãŋぎ手äŊœã‚ŠãƒŸãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚ãĢ挑æˆĻしたい斚はãƒŦã‚ˇãƒ”ã‚’å‚č€ƒãĢしãĻãã ã•ã„ã­đŸ˜Š


0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

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