ブログ内検į´ĸ

2018/12/06

đŸ”ˇæˆ‘ãŒåŽļぎおつぞãŋãƒĄãƒŗマ







我がåŽļぎおつぞãŋãƒĄãƒŗマです!
ビãƒŧãƒĢぎおつぞãŋãĢ!ごéŖ¯ãŽãŠã‹ãšãĢ!
ナãƒŧãƒĄãƒŗåą‹ã•ã‚“ãŽį…ŽãŸãƒĄãƒŗマとは違うæŋƒã„å‘ŗぎį‚’ã‚ãƒĄãƒŗマです✨





 ◆ 材料

   ãƒĄãƒŗマ (æ°´į…Ž)        100g
   ãĢんãĢくãŋじん切り    大さじ1
   しょうがãŋじん切り    大さじ1
   ã‚Ēイ゚ã‚ŋãƒŧã‚Ŋãƒŧã‚š     大さじ2
   ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š         大さじ1


  🍴 äŊœã‚Šæ–š

   1. ãƒĄãƒŗマぎ水気を切ãŖãĻおく。

   2. フナイパãƒŗãĢã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛šã‚’å…Ĩれ、ãĢんãĢくとしょうがぎãŋじん切りをå…ĨれãĻからįĢをつけ、中įĢでéĻ™ã‚ŠãŒã™ã‚‹äŊãžã§į‚’める。

   3. ãƒĄãƒŗマをå…ĨれãĻį‚’め、ã‚Ēイ゚ã‚ŋãƒŧã‚Ŋãƒŧ゚でå‘ŗをつける。




  💡 ポイãƒŗト

  ãĢんãĢくとしょうがは、すぐãĢį„ĻげãĻã—ãžã†ãŽã§æ˛šãŒå†ˇãŸã„ã†ãĄã‹ã‚‰å…ĨれãĻ、æ˛šãĢéĻ™ã‚ŠãŒã¤ãã‚ˆã†ãĢしãĻください。
 å‘ŗäģ˜ã‘はã‚Ēイ゚ã‚ŋãƒŧã‚Ŋãƒŧã‚šãŽãƒĄãƒŧã‚ĢãƒŧãĢよãŖãĻ違うぎでãŋりんや、é†¤æ˛šã§åŠ æ¸›ã—ãĻくださいね❤️


0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ