ブログ内検į´ĸ

2025/01/08

đŸ”ˇãŠã›ãĄãŽį…Žčąšã‚ĸãƒŦãƒŗジ

 


ãŠã›ãĄã§æŽ‹ãŖたį…Žčąšã‚’į°Ąå˜ã‚ĸãƒŦãƒŗジしぞした。




◆ 材料

  į…Žčąš      遊厜

  é•ˇãƒã‚Ž     遊厜

  ã”ãžæ˛š     遊厜

  ナãƒŧæ˛š     おåĨŊãŋで


🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. é•ˇãƒã‚Žã‚’č–„ã„æ–œã‚åˆ‡ã‚ŠãĢしãĻ、æ°´ãĢさらす。


  2. į…Žčąšã‚’おåĨŊãŋぎ大きさãĢ切り、1ãŽé•ˇãƒã‚ŽãŽæ°´åˆ†ã‚’ã¨ãŖたもぎと合わせる。


  3. äģ•ä¸Šã’ãĢã”ãžæ˛šã¨ãƒŠãƒŧæ˛šã‚’æŽ›ã‘ãĻå‡ēæĨ上がり!


  đŸ’Ąãƒã‚¤ãƒŗト

  全ãĻおåĨŊãŋãĒぎでį°Ąå˜ãĢäŊœã‚Œãžã™。

  į…Žčąšã¯æŋƒã„į›ŽãŽå‘ŗäģ˜ã‘ぎもぎがã‚Ēã‚šã‚šãƒĄã§ã™。

  å‘ŗãŒč–„ã„å ´åˆã¯、į…ŽčąšãŽãŸã‚Œã‚’少量加えãĻ下さい。

0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ