ブログ内検į´ĸ

2024/03/29

đŸ”ˇį°Ąå˜❗į™Ŋ菜ã‚ĩナダ

 



もう一品というとき、ã‚ĩã‚ĩッとå‡ēæĨるį™ŊčœãŽã‚ĩナダです。

į™ŊčœãŽį”˜ã•ãŒæ„Ÿã˜ã‚‰ã‚Œã‚‹įžŽå‘ŗã—ã„ã‚ĩナダです。



◆ 材料

  į™Ŋ菜         3〜4枚
  åĄŠ          少々
  åĄŠæ˜†å¸ƒ        ã˛ã¨ã¤ãžãŋ
  マヨネãƒŧã‚ē      おåĨŊãŋで


🍴 äŊœã‚Šæ–š
  
  1. į™Ŋčœã‚’éŖŸãšã‚„ã™ã„å¤§ãã•ãĢざく切りãĢしãĻ、čģŊãåĄŠã‚’æŒ¯ãŖãĻįŊŽã„ãĻおく。(ã—ã‚‡ãŖãąããĒãŖãĻã—ãžã†ãŽã§åĄŠã¯ãģんとãĢ少しで大丈å¤Ģです)

  2. į™Ŋčœã‚’ãŽã‚…ãŖã¨æĄãŖãĻ水分をįĩžã‚‹。
  
  3.  ボãƒŧãƒĢãĢå…ĨれãĻ、マヨネãƒŧã‚ēã¨åĄŠæ˜†å¸ƒã¨æˇˇãœåˆã‚ã›ã‚‹。


 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  į™Ŋčœã‚’ãŽã‚…ãŖã¨įĩžã‚‰ãĒã„ã¨æ°´ãŖãŊくãĒãŖãĻしぞうぎで気をäģ˜ã‘ãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜Š
 
  å‡ēæĨãĻから少しおいたãģã†ãŒåĄŠæ˜†å¸ƒãŒæŸ”ã‚‰ã‹ããĒãŖãĻéŖŸãšã‚„ã™ã„ã§ã™。


0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ