ブログ内検į´ĸ

2020/08/17

🔷肉åˇģãã‚ˇã‚ˇãƒˆã‚Ļ唐揚げ





ピãƒĒãƒƒã¨čž›ã„ã‚ˇã‚ˇãƒˆã‚Ļã‚’ãŠč‚‰ã§åˇģいãĻã‚ĢãƒĒãƒƒã¨įžŽå‘ŗã—ã„æšã’į‰ŠãĢしぞした。
ãĄã‚‡ãŖã¨å¤§äēēãŽå¤ãŽæƒŖčœã§ã™。





◆ 材料

   ã‚ˇã‚ˇãƒˆã‚Ļ     15æœŦ
   čąšč–„åˆ‡ã‚Š     15枚

   しょうゆ     大さじ1
   ãŋりん      小さじ1
   į‰‡æ —į˛‰      遊厜
   æšã’æ˛š      遊厜





🍴 äŊœã‚Šæ–š


  1. 豚肉ãĢ、ãŋりんとしょうゆをįĩĄã‚ãĻå‘ŗã‚’ã¤ã‘ãĻおく。


  2. ã‚ˇã‚ˇãƒˆã‚Ļぎヘã‚ŋぎ部分を切りčŊとしãĻおく。

  3. čąšč‚‰ã‚’åēƒã’ãĻã‚ˇã‚ˇãƒˆã‚Ļを1æœŦずつåˇģく。

  4, į‰‡æ —į˛‰ã‚’äģ˜ã‘ãĻ、160℃äŊãĢæ¸Šã‚ãŸæ˛šã§æšã’ã‚‹。



 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  豚肉ãĢä¸‹å‘ŗã‚’ã¤ã‘ãĻã‚ã‚‹ãŽã§ããŽãžãžéŖŸãšã‚‰ã‚Œãžã™。おåĨŊãŋã§åĄŠã‚’ã¤ã‘ãŸã‚Š、ãƒŦãƒĸãƒŗã‚’įĩžãŖãŸã‚Š、å¤Šã¤ã‚†ã§ã‚‚įžŽå‘ŗã—ãéŖŸãšã‚‰ã‚Œãžã™。
 お子様ãĒãŠčž›ã„ãŽãŒč‹Ļ手ãĒ斚はã‚Ēクナとか、ã‚ĸ゚パナãĒお中čēĢをæ›ŋえãĻãŋãĻãã ã•ã„ã­đŸ˜Š


0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ