ブログ内検į´ĸ

2020/06/30

đŸ”ˇã”ã¯ã‚“ãŒã‚šã‚šãƒ ❗野æ˛ĸčœãƒãƒŖãƒŗãƒ—ãƒĢ😊




ãĄã‚‡ãŖã¨é…¸å‘ŗãŽã‚ã‚‹é‡Žæ˛ĸčœãŽæŧŦį‰Šã‚’äŊŋãŖãĻã”éŖ¯ãŽã™ã™ã‚€ä¸€å“ã‚’äŊœã‚Šãžã—た。
æŧŦį‰ŠãĢå‘ŗãŒã¤ã„ãĻã„ã‚‹ãŽã§ã¨ãŖãĻã‚‚į°Ąå˜ã§ã™đŸŽĩ



 ◆ 材料

  野æ˛ĸ菜æŧŦį‰Š      100g
  豚肉           150g
  豆腐         1パック
  ã”ãžæ˛š        遊厜
  å”čž›å­        遊厜
  めんつゆ       遊厜
 

 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. 野æ˛ĸčœãŽæŧŦį‰Šã¯1cmはばãĢåˆ‡ãŖãĻおく。

 2.  ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗãĢã”ãžæ˛šã‚’ã˛ã、čąšč‚‰ã‚’į‚’ã‚ã‚‹。

 3. čąšč‚‰ãŽč‰˛ãŒå¤‰ã‚ãŖãŸã‚‰é‡Žæ˛ĸčœã¨å”čž›å­ã‚’å…ĨれãĻį‚’ã‚、čą†č…ã‚’ãŠåĨŊãŋぎã‚ĩイã‚ēãĢåˆ‡ãŖãĻå…Ĩれ更ãĢį‚’ã‚ã‚‹。

 4. 最垌ãĢã‚ã‚“ã¤ã‚†ã§å‘ŗã‚’æ•´ãˆãŸã‚‰å‡ēæĨ上がり!



 đŸ’Ąãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ
 
 čą†č…ã¯åˆ‡ã‚‰ãĒいで、遊åŊ“ãĒ大きさãĢæ‰‹ã§ãĄãŽãŖãĻå…Ĩã‚Œã‚‹ã¨å‘ŗãŒæŸ“ãŋぞすよ。
 野æ˛ĸčœãŽæŧŦį‰ŠãĢå‘ŗãŒã¤ã„ãĻいるぎで、めんつゆぎ量は加減しãĻ下さいね。
 å”čž›å­ã¯、おåĨŊãŋぎãĒãŽã§ãŠå­æ§˜ã‚„čž›å‘ŗãŽč‹Ļ手ãĒ斚はå…ĨれãĒくãĻも大丈å¤Ģã§ã™đŸ˜Š


0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ