ブログ内検į´ĸ

2020/04/01

đŸ”ˇå­äž›ãŽãŠåŧåŊ“ãĢ❗ぎりåˇģき2色😊




子䞛ぎおåŧåŊ“ãĢ❗į°Ąå˜ãƒŠãƒŗãƒãĢ❗
おかずがãĒくãĻも大丈å¤Ģ❗
子䞛ãĢã¨ãŖãĻã‚‚ä¸€åŖã‚ĩイã‚ēã§éŖŸãšã‚„ã™ã„ãŽã§ã‚Ēã‚šã‚šãƒĄã§ã™đŸ˜Š



 ◆ 材料

  ã”éŖ¯       čŒļįĸ—1杯
  æĩˇč‹”         1枚
  ベビãƒŧチãƒŧã‚ē     1個
  åĄŠ          少々
  魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジ    į¸ĻãĢ1/4æœŦ
  マヨネãƒŧã‚ē      少々


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. æĩˇč‹”を半分ãĢåˆ‡ãŖãĻおく。

  2. ベビãƒŧチãƒŧã‚ēはį¸ĻãĢ3į­‰åˆ†ãĢ切る。

  3. æĩˇč‹”ぎ上ãĢã”éŖ¯1/2をぎせãĻ、チãƒŧã‚ēをぎせčģŊãåĄŠã‚’ãĩãŖãĻåˇģく。

  4. æĩˇč‹”ぎ上ãĢã”éŖ¯1/2をぎせãĻマヨネãƒŧã‚ēã‚’į´°ãčŧ‰ã›é­šč‚‰ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジをぎせãĻåˇģく。

  5. 3と4をそれぞれ8į­‰åˆ†ãĢåˆ‡ãŖãĻå‡ēæĨ上がり❗

  
  💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

 ぎりåˇģきãĢã™ã‚‹æ™‚ã¯ã”éŖ¯ã‚’ã—ãŖã‹ã‚ŠãŽã‚ŠãĢåēƒã’ãĻキツめãĢåˇģいたãģうが切るときãĢ崊れãĢくくãĒりぞす!
 åŒ…ä¸ã‚’ãĄã‚‡ãŖã¨æŋĄã‚‰ã—ãĻåˆ‡ã‚‹ã¨ã”éŖ¯ãŒããŖã¤ã‹ãĒã„ãŽã§åˆ‡ã‚Šã‚„ã™ã„ã§ã™ã‚ˆđŸ˜Š 

 チãƒŧã‚ēã¯ã”éŖ¯ãĢã¨ãŖãĻも合いぞすđŸŽĩ äģ–ãĢしばæŧŦけãĒおぎæŧŦį‰Šã‚‚įžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™。
 いろいろとčŠĻしãĻぎりåˇģきパãƒŧãƒ†ã‚Ŗã‚‚æĨŊしいですよđŸŽĩ

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ