ブログ内検į´ĸ

2019/02/07

đŸ”ˇčŒšã§éļã¨ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ぎã‚ĩナダ







ã‚ĩッパãƒĒ!ã‚ˇãƒŖã‚­ã‚ˇãƒŖã‚­!
čŒšã§ãŸéļčƒ¸č‚‰ã¨、ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ãĢį˛’ãƒžã‚šã‚ŋãƒŧãƒ‰ãŒč‰¯ãåˆã„ãžã™đŸŽļ



 ◆ 材料

   éļčƒ¸č‚‰     1枚
   ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„    1/8切れ
   į˛’ãƒžã‚šã‚ŋãƒŧド  大さじ2
      マヨネãƒŧã‚ē   大さじ2
   しょうゆ    少々



  🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. éļčƒ¸č‚‰ã¯įšŽã‚’取り、čŒšã§ã‚‹。

  2. ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ã¯、å¤Ēめぎ千切りãĢしãĻåĄŠå°‘ã€…ã‚’ãĩりかけãĻ5分äŊãŠã、ãŽã‚…ãŖã¨įĩžãŖãĻ水気をきる。

  3. čŒšã§ãŸéļčƒ¸č‚‰ã‚’ã‚­ãƒŖãƒ™ãƒ„ã¨åŒã˜ãã‚‰ã„ãŽå¤§ãã•ãĢ切り、全ãĻãŽææ–™ã‚’æˇˇãœåˆã‚ã›ã‚‹。



 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

 ããŽãžãžã§ã‚‚ãƒ‘ãƒŗãĢæŒŸã‚“ã§ã‚‚įžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™ã‚ˆđŸŽļ
 į˛’ãƒžã‚šã‚ŋãƒŧドや、マヨネãƒŧã‚ē、しょうゆはおåĨŊãŋでčĒŋ整しãĻくださいね❤️


å–ã‚Šé™¤ã„ãŸįšŽã¯、ã•ã•ãŖã¨ãŠã¤ãžãŋãĢしãĻãŋãĻは、いかがですか?

🔷éļįšŽã ã‘で!į°Ąå˜ãŠã¤ãžãŋ!
https://oyakooryouri.blogspot.com/2019/01/blog-post_24.html



0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ