ブログ内検į´ĸ

2019/01/31

đŸ”ˇæŸ”ã‚‰ã‹♥️éļãƒŦバãƒŧãŽį”˜čž›į…Ž




éļãƒŦバãƒŧãŖãĻčēĢäŊ“ãĢč‰¯ã„ãŽãĢåŽ‰äžĄã§æ‰‹ãĢå…ĨりぞすよねđŸŽļ
æŋƒã„ã‚ãŽå‘ŗäģ˜ã‘でおかずやおつぞãŋãĢã‚Ēã‚šã‚šãƒĄã§ã™đŸ˜Š





◆ 材料

  éļãƒŦバãƒŧ    600g 
  į ‚įŗ–      大さじ2
  ãŋりん     大さじ2  
  しょうゆ    大さじ2 
  į”Ÿå§œ      3〜4枚


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. éļãƒŦバãƒŧ ぎハツぎ部分を切りé›ĸし、į™Ŋã„č„‚ã‚„éģ’ã„čĄ€ãŽåĄŠã‚’å–ã‚Šé™¤ã、éŖŸãšã‚„ã™ã„å¤§ãã•ãĢåˆ‡ãŖãĻ、水で晒しãĻキãƒŦイãĢしãĻおく。

  2. 鍋ãĢæ°´、į”Ÿå§œãŽåƒåˆ‡ã‚Š、čĒŋå‘ŗæ–™ã‚’å…ĨれãĻ下å‡Ļį†ã‚’ã—ãŸãƒŦバãƒŧをå…ĨれãĻåŧąįĢã§į…Žã‚‹。


 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  ãƒŦバãƒŧぎ下å‡Ļį†ãŒå°‘ã—éĸ倒ですが、垌はおåĨŊãŋãŽå‘ŗäģ˜ã‘ã§į…Žčžŧむだけ❗できれば一晊äŊįŊŽã„たãģã†ãŒå‘ŗãŒéĻ´æŸ“ã‚“ã§įžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™đŸ˜Š

 ハツぎ部分は少しįĄŦいぎで、ã‚ŗãƒĒã‚ŗãƒĒãŽéŖŸæ„ŸãŒåĨŊきãĒら半分ãĢ切り、č„‚ã¨čĄ€åˆã„ã‚’å–ãŖãĻ䏀᎒ãĢį…ŽãĻã‚‚č‰¯ã„ãŽã§ã™ãŒ、わがåŽļは、ãĢんãĢく、į”Ÿå§œ、しょうゆをįĩĄã‚ãĻį‰‡æ —į˛‰ã‚’ãžãļしãĻ唐揚げãĢしãĻぞす。
 




0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ