ブログ内検į´ĸ

2019/01/31

đŸ”ˇæŸ”ã‚‰ã‹♥️éļãƒŦバãƒŧぎį”˜čž›į…Ž




éļãƒŦバãƒŧãŖãĻčēĢäŊ“ãĢč‰¯ã„ãŽãĢåŽ‰äžĄã§æ‰‹ãĢå…ĨりぞすよねđŸŽļ
æŋƒã„めぎå‘ŗäģ˜ã‘でおかずやおつぞãŋãĢã‚Ēã‚šã‚šãƒĄã§ã™đŸ˜Š





◆ 材料

  éļãƒŦバãƒŧ    600g 
  į ‚įŗ–      大さじ2
  ãŋりん     大さじ2  
  しょうゆ    大さじ2 
  į”Ÿå§œ      3〜4枚


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. éļãƒŦバãƒŧ ぎハツぎ部分を切りé›ĸし、į™Ŋã„č„‚ã‚„éģ’ã„čĄ€ãŽåĄŠã‚’å–ã‚Šé™¤ã、éŖŸãšã‚„すい大きさãĢ切ãŖãĻ、水で晒しãĻキãƒŦイãĢしãĻおく。

  2. 鍋ãĢæ°´、į”Ÿå§œãŽåƒåˆ‡ã‚Š、čĒŋå‘ŗ料をå…ĨれãĻ下å‡Ļį†ã‚’したãƒŦバãƒŧをå…ĨれãĻåŧąįĢでį…Žã‚‹。


 💡 ポイãƒŗト

  ãƒŦバãƒŧぎ下å‡Ļį†ãŒå°‘しéĸ倒ですが、垌はおåĨŊãŋぎå‘ŗäģ˜ã‘でį…Žčžŧむだけ❗できれば一晊äŊįŊŽã„たãģうがå‘ŗがéĻ´æŸ“んでįžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™đŸ˜Š

 ハツぎ部分は少しįĄŦいぎで、ã‚ŗãƒĒã‚ŗãƒĒぎéŖŸæ„ŸãŒåĨŊきãĒら半分ãĢ切り、č„‚ã¨čĄ€åˆã„ã‚’å–ãŖãĻ一įˇ’ãĢį…ŽãĻã‚‚č‰¯ã„ãŽã§ã™ãŒ、わがåŽļは、ãĢんãĢく、į”Ÿå§œ、しょうゆをįĩĄã‚ãĻį‰‡æ —į˛‰ã‚’ぞãļしãĻ唐揚げãĢしãĻぞす。
 




0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ