ブログ内検į´ĸ

2018/11/15

🔷ã‚ĸãƒŦãƒŗã‚¸č‡Ēį”ąđŸŽĩ éļãŽãƒ›ãƒ¯ã‚¤ãƒˆã‚Ŋãƒŧ゚






ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗä¸€ã¤ã§į°Ąå˜ãĢäŊœã‚‹ãƒ›ãƒ¯ã‚¤ãƒˆã‚Ŋãƒŧ゚です。
ã‚ˇãƒãƒĨãƒŧや、グナã‚ŋãƒŗãĢ❗æŋƒã„ã‚ãŽå‘ŗäģ˜ã‘でパ゚ã‚ŋã‚Ŋãƒŧ゚ãĢも❗
ãĄã‚‡ãŖã¨ãŽã‚ĸãƒŦãƒŗã‚¸æŦĄįŦŦでイロイロäŊŋえぞすđŸŽĩ
期限ぎčŋ‘ã„į‰›äšŗã‚‚å¤§é‡æļˆč˛ģã§ããžã™ã‚ˆđŸ˜Š


 
◆ 材料

  éļč‚‰         200g
  たぞねぎ       1個
  ãƒ–ãƒ­ãƒƒã‚ŗãƒĒãƒŧ     1/2æ Ē
  į‰›äšŗ         2ã‚Ģップ
  č–„åŠ›į˛‰        大さじ2
  ã‚ĩãƒŠãƒ€æ˛š       大さじ1   
  ã‚ŗãƒŗã‚ŊãƒĄã‚­ãƒĨãƒŧブ   1個 
  åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ      おåĨŊãŋで


  🍴 äŊœã‚Šæ–š

   1. éļč‚‰ã‚’ä¸€åŖå¤§ãĢ切り、ãŸãžã­ãŽã¯č–„åˆ‡ã‚ŠãĢする。

   2. ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗãĢたぞねぎ、éļč‚‰、ãƒ–ãƒ­ãƒƒã‚ŗãƒĒãƒŧをå…Ĩã‚Œį‚’ã‚ã‚‹。

   3. éļč‚‰ãĢįĢãŒé€šãŖãŸã‚‰įĢをåŧąã‚、小éēĻį˛‰ã‚’æŒ¯ã‚Šå…ĨれãĻįĩĄã‚、ダマãĢãĒらãĒいようãĢã‹ãæˇˇãœãĒãŒã‚‰į‰›äšŗã‚’å°‘ã—ãšã¤å…Ĩれる。(最初は1/2ã‚Ģップずつ、æŦĄãĢ1ã‚Ģップ)

  4. ã‚ŗãƒŗã‚ŊãƒĄã‚­ãƒĨãƒŧブをå…ĨれãĻå‘ŗã‚’ãŋãĒãŒã‚‰åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚ĻをしãĻ、おåĨŊãŋぎトロミがついたらå‡ēæĨ上がり!



 đŸ“Œã‚ˇãƒãƒĨãƒŧãĢするときは、į‰›äšŗãŽé‡ã‚’åĸ—やしãĻおåĨŊãŋぎæŋƒã•ãĢしãĻ下さい。

 đŸ“Œã‚°ãƒŠã‚ŋãƒŗãĢするときは、ピã‚ļį”¨ãŽãƒãƒŧã‚ēをと、čŒšã§ãŸãƒžã‚Ģロニをå…ĨれãĻ、グナã‚ŋãƒŗįšŋãĢį§ģしãĻさらãĢチãƒŧã‚ēを少し䚗せãĻ、グãƒĒãƒĢやトãƒŧ゚ã‚ŋãƒŧãĒおで、į„ŧきめをäģ˜ã‘ãĻ下さい。




  💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  小éēĻį˛‰ã‚’å…ĨれãĻį‰›äšŗã‚’å…ĨれるときはダマãĢãĒりやすいぎで様子をãŋãĒがら少しずつå…ĨれãĻ下さいね♥️
  旊めãĢäŊœã‚‹ã¨ãã¯æ¸Šã‚ã‚‹ã¨į…ŽčŠ°ãžãŖãĻįĄŦくãĒã‚‹ãŽã§å°‘ã—įˇŠã‚ãŽãƒˆãƒ­ãƒŸãĢしãĻおいた斚がã‚Ēã‚šã‚šãƒĄã§ã™。įĄŦくãĒãŖãĄã‚ƒãŖãŸã‚‰į‰›äšŗã§ãŽã°ã—ãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜Š

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ