ブログ内検į´ĸ

2018/10/22

🔷éļã¨ããŽã“ぎ包ãŋč’¸ã—





ヘãƒĢã‚ˇãƒŧãĒ、éļãŽã‚€ã­č‚‰ã¨æ—ŦãŽããŽã“ã§į°Ąå˜åŒ…ãŋč’¸ã—ã‚’äŊœã‚Šãžã—たđŸŽļ
マヨネãƒŧã‚ēを少しå…ĨれãĻã‚ŗã‚¯ã‚’ãƒ—ãƒŠã‚š
ã‚ĸãƒĢミホイãƒĢではãĒãã‚¯ãƒƒã‚­ãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧトをäŊŋい、ãƒŦãƒŗã‚¸ã§åŠ į†ąã™ã‚‹äē‹ã§įŸ­æ™‚間でäŊœã‚‹ã“とがå‡ēæĨãžã™đŸ˜Š



 ◆ 材料(2äēē分)

  éļã‚€ã­č‚‰      100g
  įŽ‰ã­ãŽ       1/2個
  しめじ       1/4æ Ē
  ãˆãŽãčŒ¸      1/4æ Ē

  
  åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ      少々
  マヨネãƒŧã‚ē     おåĨŊãŋで

  ãŊんé…ĸé†¤æ˛š    おåĨŊãŋで
  é†¤æ˛š       おåĨŊãŋで 
 


 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. éļã‚€ã­č‚‰ã‚’ ä¸€åŖå¤§ãŽå‰ŠãŽåˆ‡ã‚ŠãĢし、åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚ĻをしãĻおく。


  2. įŽ‰ã­ãŽã‚’åŽšã‚ãŽåŠčŧĒ切りãĢしãĻ、しめじは小æˆŋãĢし、ãˆãŽãčŒ¸ã¯åŠåˆ†ãĢåˆ‡ãŖãĻおく。

  3. ã‚¯ãƒƒã‚­ãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧトãĢįŽ‰ã­ãŽ、éļã‚€ã­č‚‰、きぎこぎ順ãĢčŧ‰ã›、最垌ãĢマヨネãƒŧã‚ēをčŧ‰ã›ãĻ包む。

  4. ãƒŦãƒŗã‚¸600Wで5åˆ†ãã‚‰ã„åŠ į†ąã™ã‚‹。
    (⚠️éļč‚‰ãŽåŽšã•ãĒおでも変わるぎでéļč‚‰ãĢįĢãŒé€šãŖãĻいるかįĸēčĒã—ãĻ下さいね❗)

  5. éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢおåĨŊãŋで、é†¤æ˛šã‚„ãŊんé…ĸをかけãĻéŖŸãšã‚‹。


  💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

  åŒ…ã‚€æ™‚ã¯ã‚¯ãƒƒã‚­ãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧãƒˆã‚’å¤§ãį›ŽãĢåˆ‡ãŖãĻおいた斚が包ãŋ易いです。
 ãƒŦãƒŗã‚¸ã§äŊœã‚‹ãŽã§ã‚¯ãƒƒã‚­ãƒŗã‚°ã‚ˇãƒŧトãĢしぞしたが、ã‚ĸãƒĢミホイãƒĢで包んでã‚Ēãƒŧãƒ–ãƒŗãƒˆãƒŧ゚ã‚ŋãƒŧやグãƒĒãƒĢãĒおでį„ŧいãĻã‚‚č‰¯ã„ã¨æ€ã„ãžã™。⚠️äŊ†ã—、ã‚ĸãƒĢミホイãƒĢで包んだときはįĩļ寞ãƒŦãƒŗã‚¸ã§ã¯ã—ãĒいで下さいね❗


0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ