ブログ内検į´ĸ

2018/10/01

đŸ”ˇãƒŸãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚ぎ包ãŋ揚げ








äŊ™ãŖãŸãƒŸãƒŧトã‚Ŋãƒŧã‚šã‚’é¤ƒå­ãŽįšŽã§åŒ…ã‚€ã ã‘ãŽį°Ąå˜æ–™į†ã§ã™❗️
わがåŽļãŽį”˜ã‚ãŽãƒŸãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚は、多めãĢäŊœãŖãĻå†ˇå‡ã—ãĻäŊŋい回しãĻãžã™đŸ’Ą
一į•Ē下ãĢäŊœã‚Šæ–šã‚„、äŊŋã„å›žã—æ–™į†čŧ‰ã›ãĻぞすぎで、čĻ‹ãĻãŋãĻãã ã•ã„đŸ‘€





♦️材料

・ミãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚
・é¤ƒå­ãŽįšŽ



🍴äŊœã‚Šæ–š

①é¤ƒå­ãŽįšŽãŽįœŸã‚“ä¸­ã‚ãŸã‚ŠãĢミãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚を䚗せぞす。

②įšŽãŽå‘¨ã‚ŠãŽéƒ¨åˆ†ãĢ水をつけ、半分ãĢᕺãŋぞす。

③å‘¨ã‚Šã‚’ã—ãŖã‹ã‚Šã¨ããŖã¤ã‘ãžã™。

④ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗãĢæ˛šã‚’1〜2ã‚ģãƒŗãƒį¨‹ã„ã‚ŒãŸã‚‰、③ã‚’č‰˛ãŒã¤ããžã§æšã’į„ŧきしãĻいきぞす。


厌成!!




⭐️ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

ミãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚は、äš—ã›ã™ãŽã‚‹ã¨į•ŗãŋãĢくいぎで量を加減しãĻ下さい⚠️
ぞた、包んでから時間がįĩŒãŖãĻã—ãžã†ã¨é¤ƒå­ãŽįšŽãŒæēļけãĻしぞうぎで、包んだらすぐį„ŧいãĻ下さい❗️
包む時ãĢ、とろけるチãƒŧã‚ēをå…ĨれãĻã‚‚įžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™ã‚ˆđŸ˜‹



đŸ”ģ我がåŽļãŽį”˜ã‚ãŽãƒŸãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚ぎäŊœã‚Šæ–šã¯ã“ãĄã‚‰ã‚’å‚į…§ã—ãĻ下さい。

đŸ”ˇãƒŸãƒŧãƒˆã‚šãƒ‘ã‚˛ãƒ†ã‚Ŗ
https://oyakooryouri.blogspot.jp/2018/04/blog-post_23.html?m=1




♻️そぎäģ–ミãƒŧトã‚Ŋãƒŧ゚äŊŋい回しãƒŦã‚ˇãƒ”ã§ã™。

đŸ”ˇãƒŠã‚ļニã‚ĸ
https://oyakooryouri.blogspot.com/2018/05/blog-post_6.html?m=1



0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ