ブログ内検į´ĸ

2018/08/22

đŸ”ˇæˆ‘ãŒåŽļãŽå¤Šãˇã‚‰!






 我がåŽļでは厚į•Ēだけお、あぞりčĻ‹ã‹ã‘ãĒいかき揚げをčŧ‰ã›ãĻãŋぞした。
 そうめんãĒãŠãŽå†ˇãŸã„éēēぎお䞛ãĢ❗ ビãƒŧãƒĢや、お酒ぎおつぞãŋãĢ❗
åŽ‰äžĄã§、下å‡Ļį†ã‚‚ãĒくãĻ、すぐãĢå‡ēæĨぞす。
æšã’æ˛šã¯、å°ã•ã‚ãŽãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗã§、揚į„ŧきするようãĢã™ã‚‹ã¨æ˛šãŽé‡ã‚‚å°‘ãĒく、時間もかからずå‡ēæĨぞす。
おčŠĻし下さい❤️



 ◆ 材料

   小åĨŗå­
   魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジ
   とうもろこし

   å¤Šãˇã‚‰į˛‰
   æ°´
   æšã’æ˛š



 🍴 äŊœã‚Šæ–š


 đŸ“Œå°åĨŗå­

  水でæēļã„ãŸå¤Šãˇã‚‰į˛‰ãŽä¸­ãĢå…ĨれãĻぞぜ、ä¸€åŖã‚ĩイã‚ēãĢぞとめãĻ揚げる。

  💡 ãĒã‚‹ãšãåšŗã‚‰ãĢした斚がã‚ĢãƒĒã‚ĢãƒĒãĢãĒãŖãĻįžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™。
  å‘ŗã¯åĄŠåˆ†ãŒã‚ã‚‹ãŽã§ããŽãžãžã‹、ãƒŦãƒĸãƒŗæąãŒã‚Ēã‚šã‚šãƒĄ❗



 📌魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジ 

  魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジを3į­‰åˆ†äŊãĢåˆ‡ãŖãĻ、さらãĢそれをį¸ĻãĢ半分ãĢ切る。
  水でæēļã„ãŸå¤Šãˇã‚‰į˛‰ãĢくぐらせãĻ揚げる。

  đŸ’ĄéŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢは、ã‚ąãƒãƒŖãƒƒãƒ—ã‚’ã¤ã‘ã‚‹ã¨ã‚ĸãƒĄãƒĒã‚Ģãƒŗãƒ‰ãƒƒã‚°ãŖãŊくãĻã‚Ēã‚šã‚šãƒĄ❗



 đŸ“Œã¨ã†ã‚‚ã‚ã“ã—

 å†ˇå‡ã§ã‚‚、įŧļčŠ°ã§ã‚‚、čŒšã§ãĻæŽ‹ãŖãŸį‰Šã§ã‚‚å¤§ä¸ˆå¤Ģです。
 æ°´æēļãå¤Šãˇã‚‰į˛‰ã¨æˇˇãœãĻ、゚プãƒŧãƒŗã§ä¸€åŖå¤§ãĢã™ããŖãĻ揚げる。

  💡 とうもろこしは、åĄŠã§éŖŸãšã‚‹ãŽãŒã‚Ēã‚šã‚šãƒĄ❗
į”˜å‘ŗãŒéš›įĢ‹ãŖãĻįžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™ã‚ˆ❤️


  

2 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

  1. č‰˛ã€…ãĒį¨ŽéĄžã‚’äŊœã‚Šã™ãŽã‚‹ã¨、ãšãĄã‚ƒãŖã¨ãĒãŖãĻしぞうぎでäģŠå›žã¯ã¨ã†ã‚‚ã‚ã“ã—ãŽå¤Šãˇã‚‰ã ã‘ã‚’äŊœã‚Šãžã—た。į”˜ããĻã‚ĩクッと初めãĻãŽå‘ŗãĢ感動しぞした。

    čŋ”äŋĄå‰Šé™¤
    čŋ”äŋĄ
    1. ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚ã‚ŠãŒã¨ã†ã”ã–ã„ãžã™❗
      とうもろこしは、į”˜ã•ãŒč‰¯ã„ã§ã™ã‚ˆã­〜😊
      小åĨŗå­ã‚„、魚肉ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジもおčŠĻししãĻ、æ„Ÿæƒŗã„ãŸã ã‘ã‚‹ã¨åŦ‰ã—いです♥️

      削除