ブログ内検į´ĸ

2018/05/28

đŸ”ˇčąšč‚‰ã¨į™ŊčœãˆãŽããŽãƒŦãƒŗã‚¸č’¸ã—






įĢはäŊŋわずãĢ、おįšŋãĢį››ã‚Šäģ˜ã‘ãĻãƒŦãƒŗã‚¸ã§ãƒãƒŗã™ã‚‹ã ã‘ãĒãŽã§ã¨ãŖãĻã‚‚į°Ąå˜ã§ã™‼️
ã—ã‹ã‚‚æ´—ã„į‰Šã‚‚å°‘ãĒくãĻ済ãŋãžã™đŸ˜ƒ
éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢãƒãƒŗé…ĸã‚’ã‹ã‘ã‚‹ã§ã•ãŖãąã‚Šã¨éŖŸãšã‚‰ã‚ŒãĻ、é‡ŽčœãŒé€˛ãŋãžã™đŸ€





♦️材料

・豚肉             į´„īŧ’īŧīŧīŊ‡
・į™Ŋ菜              īŧ‘/īŧ˜
・えぎき          īŧ‘čĸ‹
・åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ   遊厜
・ãƒãƒŗé…ĸ           遊厜



🍴äŊœã‚Šæ–š

①į™Ŋčœã‚’ã–ãåˆ‡ã‚Š、ãˆãŽãã¯įŸŗãĨきをおとし半分ãĢ切りぞす。

②č€į†ąįšŋãĢ、åˆ‡ãŖãŸį™Ŋ菜→えぎき→čąšč‚‰ãŽé †į•ĒãĢおįšŋãĢį››ã‚Šãžã™。

③おåĨŊãŋã§åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļを少し振りぞす。

④゚チãƒŧムãƒŦãƒŗã‚¸īŧ–īŧīŧīŊ—でīŧ‘īŧ•分〜īŧ’īŧåˆ†æ¸Šã‚ãžã™。
(晎通ぎãƒŦãƒŗã‚¸ãŽå ´åˆã¯、ナップをかけãĻīŧ‘īŧåˆ†〜īŧ‘īŧ•分渊めぞす。)

⑤豚肉ãĢįĢãŒé€šãŖãĻることをįĸēčĒã—ãĻ、ぞだãĒら様子をčĻ‹ãĻさらãĢåŠ į†ąã—ãžã™。

豚肉ãĢįĢが通れば厌成!!


⭐️ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

ãƒŦãƒŗã‚¸ã¯į¨ŽéĄžãĢより、å¤šå°‘åˇŽãŒã‚ã‚‹ã¨æ€ã„ãžã™ãŽã§æ§˜å­ã‚’ãŋãĒがら渊めãĻ下さい❗️
ナップをかける場合は、豚肉ãĢナップがäģ˜ã„ãĻいるとナップがæēļけãĻしぞう場合があるぎで、æ°—æŒãĄæˇąã‚ãŽãŠįšŋãĢį››ã‚Šäģ˜ã‘ã‚‹ã¨ã„ã„ã¨æ€ã„ãžã™đŸ’Ą
äģŠå›žã¯、į™Ŋčœã¨ãˆãŽãã§ã—ãŸãŒ、ã‚‚ã‚„ã—ã‚„čą†č‹—ã‚’äŊŋうと、ã‚‚ãŖã¨åŽ‰ãå‡ēæĨä¸ŠãŒã‚Šãžã™đŸ˜ƒ

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ