ブログ内検į´ĸ

2018/05/28

đŸ”ˇčąšč‚‰ã¨į™ŊčœãˆãŽããŽãƒŦãƒŗã‚¸č’¸ã—






įĢはäŊŋわずãĢ、おįšŋãĢį››ã‚Šäģ˜ã‘ãĻãƒŦãƒŗジでチãƒŗするだけãĒぎでとãŖãĻもį°Ąå˜ã§ã™‼️
しかも洗いį‰Šã‚‚å°‘ãĒくãĻ済ãŋãžã™đŸ˜ƒ
éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢポãƒŗé…ĸをかけるでさãŖãąã‚Šã¨éŖŸãšã‚‰ã‚ŒãĻ、é‡ŽčœãŒé€˛ãŋãžã™đŸ€





♦️材料

・豚肉             į´„īŧ’īŧīŧīŊ‡
・į™Ŋ菜              īŧ‘/īŧ˜
・えぎき          īŧ‘čĸ‹
・åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ   遊厜
・ポãƒŗé…ĸ           遊厜



🍴äŊœã‚Šæ–š

①į™Ŋčœã‚’ã–ãåˆ‡ã‚Š、えぎきはįŸŗãĨきをおとし半分ãĢ切りぞす。

②耐į†ąįšŋãĢ、切ãŖたį™Ŋ菜→えぎき→čąšč‚‰ãŽé †į•ĒãĢおįšŋãĢį››ã‚Šãžã™。

③おåĨŊãŋã§åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļを少し振りぞす。

④゚チãƒŧムãƒŦãƒŗジīŧ–īŧīŧīŊ—でīŧ‘īŧ•åˆ†〜īŧ’īŧåˆ†æ¸Šã‚ãžã™。
(晎通ぎãƒŦãƒŗジぎ場合は、ナップをかけãĻīŧ‘īŧåˆ†〜īŧ‘īŧ•åˆ†æ¸Šã‚ãžã™。)

⑤豚肉ãĢįĢが通ãŖãĻることをįĸēčĒã—ãĻ、ぞだãĒら様子をčĻ‹ãĻさらãĢ加į†ąã—ぞす。

豚肉ãĢįĢが通れば厌成!!


⭐️ポイãƒŗト

ãƒŦãƒŗジはį¨ŽéĄžãĢより、å¤šå°‘åˇŽãŒã‚ã‚‹ã¨æ€ã„ãžã™ãŽã§æ§˜å­ã‚’ãŋãĒがら渊めãĻ下さい❗️
ナップをかける場合は、豚肉ãĢナップがäģ˜ã„ãĻいるとナップがæēļけãĻしぞう場合があるぎで、æ°—æŒãĄæˇąã‚ãŽãŠįšŋãĢį››ã‚Šäģ˜ã‘ã‚‹ã¨ã„ã„ã¨æ€ã„ãžã™đŸ’Ą
äģŠå›žã¯、į™Ŋčœã¨ãˆãŽãã§ã—ãŸãŒ、ã‚‚ã‚„ã—ã‚„čą†č‹—ã‚’äŊŋうと、もãŖと厉くå‡ēæĨä¸ŠãŒã‚Šãžã™đŸ˜ƒ

0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ