ブログ内検į´ĸ

2018/05/21

đŸ”ˇčą†č…ãŽå‘ŗ噌æŧŦけ







čą†č…ãŒã„ã¤ã‚‚ã¨ã¯å°‘ã—é•ãŖた感じでéŖŸãšã‚‰ã‚Œãžã™❗️
少し時間はかかりぞすが、水切りしãĻ包んだら垌は、å†ˇč”ĩåēĢで寝かせるだけãĒぎで、手間はそんãĒãĢかかりぞせん♪






♦️材料


・豆腐(įĩšã§ã‚‚木įļŋでも)     īŧ‘丁
・å‘ŗ噌                                   čą†č…ã‚’čĻ†ãˆã‚‹äŊ                  


🍴äŊœã‚Šæ–š


①čą†č…ã‚’æ°´æŠœãã—ãžã™。(おんãĒæ–šæŗ•ã§ã‚„ãŖãĻも大丈å¤Ģです!)

②ナップぎ上ãĢå‘ŗ噌をäŧ¸ã°ã—、æ°´åˆ‡ã‚Šã—ãŸčą†č…ã‚’ãŽã›ãžã™。

③čą†č…ãŽå…¨éĸãĢå‘ŗ噌がつくようãĢナップをåˇģいãĻ、å†ˇč”ĩåēĢで一晊寝かせぞす。

④éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢ周りぎå‘ŗ噌を゚プãƒŧãƒŗãĒおでå„Ēしく取り除いãĻ、切り分けぞす。



厌成!!




⭐️ポイãƒŗト


しãŖかりと水切りしたãģうがよりæŋƒåŽšãĢå‡ēæĨä¸ŠãŒã‚Šãžã™đŸ’Ą
一晊でéŖŸãšãĻもå‘ŗはついãĻいぞすが、īŧ’æ—ĨくらいįŊŽãã¨ã‚ˆã‚ŠįžŽå‘ŗしくãĒã‚Šãžã™đŸ˜‹
もし、å‘ŗがしょãŖãąã‹ãŖたら少し洗いæĩã—ãĻã‚‚č‰¯ã„ã¨æ€ã„ãžã™đŸ’Ļ
豆腐ãĢåĄ—ãŖたå‘ŗ噌も、å‘ŗå™Œæąã‚„å‘ŗ噌į„ŧき、å‘ŗ噌į‚’めãĒおãĢäŊŋえぞすが、少しå‘ŗ噌ぎå‘ŗãŒč–„ããĒãŖãĻるぎで、そこはæŗ¨æ„ã—ãĻäŊŋãŖãĻ下さい⚠️



0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ