ブログ内検į´ĸ

2021/07/20

đŸ”ˇæ°´čœãŽãƒã‚­ãƒŗã‚ĩナダ



たãŖãˇã‚ŠãŽæ°´čœã‚’éŖŸãšã‚„すくしぞした。

į˛’マ゚ã‚ŋãƒŧドを劚かせた、ãĄã‚‡ãŖと大äēēå‘ŗぎã‚ĩãƒŠãƒ€ã§ã™đŸ˜Š





 ◆ 材料

   æ°´čœ         1čĸ‹

   éļã‚€ã­č‚‰       1肩

   マヨネãƒŧã‚ē      大さじ2 

   į˛’マ゚ã‚ŋãƒŧド     大さじ1

           ãƒãƒŗé…ĸしょうゆ    大さじ1


🍴 äŊœã‚Šæ–š

   1. éļã‚€ã­č‚‰ã‚’čŒšã§ã‚‹。又はãƒŦãƒŗナップをしãĻãƒŦãƒŗジãĢかけãĻ、å†ˇãžã—ãŸã‚‰éŖŸãšã‚„ã™ãč–„åˆ‡ã‚ŠãĢ切る。

   2. æ°´čœã¯ãŸãŖãˇã‚ŠãŽãŠæš¯ã§ã‚ĩãƒƒã¨čŒšã§ãĻ、水を切りéŖŸãšã‚„すい大きさãĢ切る。

   3. ボãƒŧãƒĢãĢマヨネãƒŧã‚ē、į˛’マ゚ã‚ŋãƒŧド、ポãƒŗé…ĸしょうゆをå…ĨれãĻæˇˇãœ、切ãŖãŸæ°´čœã¨éļã‚€ã­č‚‰ã‚’å…ĨれãĻæˇˇãœã‚‹。


 💡 ポイãƒŗト

  æ°´čœã¯čŒšã§éŽãŽã‚‹ã¨ã‚¯ã‚ŋãƒƒã¨ã—ãĄã‚ƒã†ãŽã§ã‚ĩッと暯通しするくらいぎ斚がįžŽå‘ŗしいです。

 į˛’マ゚ã‚ŋãƒŧドは多めãĢãĒãŖãĻいるぎで、おåĨŊãŋで加減しãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜Š


0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ