ブログ内検į´ĸ

2020/01/06

đŸ”ļãŠã›ãĄãŽæ —ãã‚“ã¨ã‚“ã§❗į°Ąå˜æ‰‹äŊœã‚ŠãŠč“子








ãŠã›ãĄãŽæ —ãã‚“ã¨ã‚“。ãŸãã•ã‚“æŽ‹ãŖãĻぞせんか?
ãĄã‚‡ãŖã¨æ‰‹ã‚’åŠ ãˆãĻ、ãŠč“å­ãĢ変čēĢさせãĻãŋãžã—ãŸđŸ˜Š




 ◆ 材料

   栗きんとん      150g
   į”Ÿã‚¯ãƒĒãƒŧム       40cc
    (多ければクãƒĒãƒŧミãƒŧãĢ! 少ãĒければ
     あんこぎ様ãĢãĒるぎでおåĨŊãŋで!)
  ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧキミック゚   100g
   åĩ          1/2個
   į‰›äšŗ         75cc



 🍴 äŊœã‚Šæ–š

 1. 栗きんとんぎ栗を取りå‡ēす。

 2. į”Ÿã‚¯ãƒĒãƒŧムをįĄŦãæŗĄįĢ‹ãĻる。

 3. ゴムベナをäŊŋã„æŗĄã‚’åŖŠã•ãĒいようãĢ切るようãĢ1ã‚’æˇˇãœãĻきんとんクãƒĒãƒŧムをäŊœã‚‹。

 4. ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧキミック゚ãĢįŽ‰å­ã¨į‰›äšŗã‚’å…ĨれãĻ小さãĒãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧキをį„ŧく。
(大きさはおåĨŊãŋで!)

 5. クãƒĒãƒŧムをビニãƒŧãƒĢčĸ‹ãĢå…ĨれãĻč§’ã‚’å°‘ã—ãƒã‚ĩミで切り、ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧキぎ上ãĢįĩžã‚Šå‡ēしãĻ栗を䚗せれば、ãƒĸãƒŗãƒ–ãƒŠãƒŗãŽå‡ēæĨ上がり!

 5. ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧキãĢ挟めば、おらį„ŧきぎå‡ēæĨ上がり! おらį„ŧきãĒã‚‰į”Ÿã‚¯ãƒĒãƒŧãƒ ã‚’æŗĄįĢ‹ãĻãĒくãĻもå‡ēæĨãžã™đŸ˜Š



 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

 クãƒĒãƒŧãƒ ã‚’æŒŸã‚€ãŽã¯ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧã‚­ãŒå†ˇã‚ãĻからãĢしãĻ下さいね!
 į†ąã„ã¨ã‚¯ãƒĒãƒŧムがæēļã‘ãĄã‚ƒã†ãŽã§æŗ¨æ„❗



0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ