ブログ内検į´ĸ

2021/01/05

đŸ”ļčļ…į°Ąå˜❗ãƒžãƒ­ãƒŗã‚ąãƒŧキ





æ —ãã‚“ã¨ã‚“ã§æŽ‹ãŖãŸæ —ã‚’äŊŋい、ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧã‚­ãƒŸãƒƒã‚¯ã‚šã§į°Ąå˜ãƒžãƒ­ãƒŗã‚ąãƒŧキをäŊœã‚Šãžã—た。
ã‚Ēãƒŧãƒ–ãƒŗã˜ã‚ƒãĒくãĻį‚ŠéŖ¯å™¨ã‚’äŊŋã†ãŽã§ã¨ãŖãĻã‚‚į°Ąå˜ã§ã™đŸŽĩ
æ —ãŽį”˜éœ˛į…Žã‚’äŊŋãˆã°ãŠæ­Ŗæœˆã˜ã‚ƒãĒくãĻも、äŊ•時でもäŊœã‚ŒãĄã‚ƒã„ãžã™ã‚ˆđŸ˜Š



 ◆ 材料

 æ —ãŽį”˜éœ˛į…Ž       5~10個
 ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧキミック゚  200g
 įŽ‰å­          1個
 į‰›äšŗ          200cc




🍴 äŊœã‚Šæ–š

 1. 栗を1/4äŊãĢåˆ‡ãŖãĻおく。

 2. įŽ‰å­ã¨į‰›äšŗã‚’æˇˇãœ、ãƒ›ãƒƒãƒˆã‚ąãƒŧキミック゚を加えãĻæģ‘らかãĢãĒã‚‹ãžã§æˇˇãœã‚‹。

 3. åˆģã‚“ã æ —ã‚’æˇˇãœãĻ、į‚ŠéŖ¯å™¨ãĢå…Ĩれ゚イッチをå…Ĩれる。

 4. ä¸˛ã‚’åˆēしãĻãŋãĻぞだドロドロãĒらもう一åēĻ、į‚ŠéŖ¯ã™ã‚‹。

 5. 串ãĢäŊ•ã‚‚äģ˜ã‹ãĒã„ãã‚‰ã„ã—ãŖã‹ã‚ŠįĢが通ればå‡ēæĨ上がり! お釜を逆さぞãĢしãĻ取りå‡ēしãĻ下さい。




💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

 æ —ãŒį”˜éœ˛į…ŽãĒãŽã§į”˜ã•ã¯å……åˆ†ã§ã™ãŒ、おåĨŊãŋã§į ‚įŗ–ã‚„ãƒãƒãƒŸãƒ„ã‚’åŠ ãˆã‚‹ãŸã‚Š、éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢäģ˜ã‘ãĻã‚‚č‰¯ã„ã¨æ€ã„ãžã™đŸ˜Š

 おåĨŊãŋぎ大きさãĢ切り分けãĻéŖŸãšãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜€

 å†ˇã‚ãĻįĄŦくãĒãŖãĄã‚ƒãŖãŸæ™‚、30į§’äŊãƒŦãƒŗã‚¸ãĢかけるとãĩわãĩわãĢãĒりぞすよđŸŽĩ
 

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ