ブログ内検į´ĸ

2019/05/13

đŸ”ˇãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‰ãƒŸãƒŧトボãƒŧãƒĢ







ã—ãŖã‹ã‚Šå‘ŗäģ˜ãŽãƒ•ナイドミãƒŧトボãƒŧãƒĢ❗
ã‚ŋãƒŦがãĒいぎでおåŧåŊ“ãĢå…ĨれãĻもæŧã‚Œãžã›ã‚“! 
たぞãĢはこんãĒč‚‰å›Ŗå­ã‚‚ã„ã‹ãŒã§ã™ã‹đŸŽļ

 ◆ 材料

   æŒŊ肉     300g
   įŽ‰å­     1個
   しょうゆ   大さじ2
   ãŋりん    大さじ2
   į ‚įŗ–     小さじ1
   ãŠã‚ã—į”Ÿå§œ  小さじ1
   ãƒ‘ãƒŗį˛‰    遊厜

  æšã’æ˛š     遊厜



 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. æŒŊč‚‰ã¨įŽ‰å­、čĒŋå‘ŗæ–™ã‚’æˇˇãœã‚‹。(ãƒ‘ãƒŗį˛‰ã¯、æˇˇãœãŸã¨ããŽįĄŦさをčĒŋ整するぎãĢäŊŋãŖãĻ下さい。ãƒãƒŗãƒãƒŧグをäŊœã‚‹æ™‚äŊãŽįĄŦさãĢãĒるようãĢ) 

  2.  æšã’æ˛šã‚’160〜170 ℃ãĢ渊め、1を゚プãƒŧãƒŗã§ä¸¸ã‚ãĒがら揚げる。

  3.  č‚‰å›Ŗå­ãŒæĩŽãä¸ŠãŒã‚Š、č‰˛ãŒäģ˜ã„たらå‡ēæĨ上がり!


 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

 しょうゆがå…ĨãŖãĻいるぎでį„Ļげやすいです。揚げる時はäŊŽã‚ãŽæ¸ŠåēĻで揚げãĻ下さい。
 呺äģ˜ããĒãŽã§ããŽãžãžã”éŖ¯ãŽãŠã‹ãšãĢ! 
 ã‚ĩナダãĒãŠį”Ÿé‡Žčœã¨ä¸€įˇ’ãĢéŖŸãšã‚‹ãŽã‚‚įžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™!
 čĒŋå‘ŗæ–™ã¯ãŠåĨŊãŋで加減しãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜Š

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ