ブログ内検į´ĸ

2019/05/13

đŸ”ˇãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‰ãƒŸãƒŧトボãƒŧãƒĢ







しãŖかりå‘ŗäģ˜ãŽãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‰ãƒŸãƒŧトボãƒŧãƒĢ❗
ã‚ŋãƒŦがãĒいぎでおåŧåŊ“ãĢå…ĨれãĻもæŧã‚Œãžã›ã‚“! 
たぞãĢはこんãĒ肉å›Ŗ子もいかがですかđŸŽļ

 ◆ 材料

   æŒŊ肉     300g
   įŽ‰å­     1個
   しょうゆ   大さじ2
   ãŋりん    大さじ2
   į ‚įŗ–     小さじ1
   おろしį”Ÿå§œ  小さじ1
   パãƒŗį˛‰    遊厜

  æšã’æ˛š     遊厜



 🍴 äŊœã‚Šæ–š

  1. æŒŊč‚‰ã¨įŽ‰å­、čĒŋå‘ŗæ–™ã‚’æˇˇãœã‚‹。(パãƒŗį˛‰ã¯、æˇˇãœãŸã¨ããŽįĄŦさをčĒŋ整するぎãĢäŊŋãŖãĻ下さい。ハãƒŗバãƒŧグをäŊœã‚‹æ™‚äŊãŽįĄŦさãĢãĒるようãĢ) 

  2.  æšã’æ˛šã‚’160〜170 ℃ãĢ渊め、1を゚プãƒŧãƒŗで丸めãĒがら揚げる。

  3.  肉å›Ŗ子がæĩŽãä¸ŠãŒã‚Š、č‰˛ãŒäģ˜ã„たらå‡ēæĨ上がり!


 💡 ポイãƒŗト

 しょうゆがå…ĨãŖãĻいるぎでį„Ļげやすいです。揚げる時はäŊŽã‚ãŽæ¸ŠåēĻで揚げãĻ下さい。
 å‘ŗäģ˜ããĒぎでそぎぞぞごéŖ¯ãŽãŠã‹ãšãĢ! 
 ã‚ĩナダãĒおį”Ÿé‡Žčœã¨ä¸€įˇ’ãĢéŖŸãšã‚‹ãŽã‚‚įžŽå‘ŗしいです!
 čĒŋå‘ŗ料はおåĨŊãŋで加減しãĻä¸‹ã•ã„ã­đŸ˜Š

0 äģļぎã‚ŗãƒĄãƒŗト:

ã‚ŗãƒĄãƒŗトを投į¨ŋ