ブログ内検į´ĸ

2019/04/25

🔷ã‚ĩッパãƒĒ❗ã‚ˇã‚Ŋį”Ÿå§œé¤ƒå­







į”Ÿå§œãŒåŠšã„ãĻãĻ、ã‚ĩッパãƒĒしãĻã‚‹ãŽã§ã¤ã„ã¤ã„éŖŸãšéŽãŽãĄã‚ƒã†ã‘ãŠ、éļãŽæŒŊ肉ãĒぎでã‚ĢロãƒĒãƒŧ控えめですđŸŽĩ






 ◆ 材料

  éļæŒŊ肉    200g
  įŽ‰ã­ãŽ    1/2個
  大葉     10枚
  しょうが   1/4ቇ
  åĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļ  少々
  é¤ƒå­ãŽįšŽ   24枚



 🍴 äŊœã‚Šæ–š

 1. įŽ‰ã­ãŽã¨ã—ã‚‡ã†ãŒã‚’ãŋじん切りãĢし、å¤§č‘‰ã¯į´°ãåˆ‡ãŖãĻおく。

 2. ボãƒŧãƒĢãĢéļæŒŊč‚‰ã¨、1をå…ĨれčģŊãåĄŠã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļをする。

 3. é¤ƒå­ãŽįšŽã§ 2を包む。

 4. ãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗãĢä¸ĻずčģŊくį„ŧいãĻから水を加えãĻč“‹ã‚’ã—、č’¸ã—į„ŧきãĢしãĻããŽåžŒč“‹ã‚’å–ãŖãĻ水分をとばす。


 💡 ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ

   éŖŸãšã‚‹æ™‚ãĢはおåĨŊãŋで、é…ĸ、しょうゆ、ナãƒŧæ˛šãĒãŠã§éŖŸãšãĻã‚‚č‰¯ã„ã—、ãƒãƒŗé…ĸしょうゆãĒãŠã§ã‚‚įžŽå‘ŗã—ã„ã§ã™。
į§ã¯ãŠé…ĸã¨ã‚ŗã‚ˇãƒ§ã‚Ļã ã‘ã§éŖŸãšã‚‹ãŽãŒåĨŊきですđŸŽļ

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ