そこで、少しだけ手を加えて違う味に変えました。
◆ 材料
卯の花 ※卯の花の作り方は下に載せます。
マヨネーズ
サンドイッチ用食パン
🍴作り方
1. 卯の花にマヨネーズを混ぜ合わせる。
2. 食パンに1を塗り挟む。
3. 食べやすい大きさに切り分ける。
💡 ポイント
卯の花は、パサつくイメージですがマヨネーズと和える事で滑らかになり、ツナサンドの様になります。
卯の花が苦手な方でもこれなら食べられるかも💡
トーストした食パンに塗って食べても◎
🔻卯の花の作り方はこちらです!
🔷卯の花
https://oyakooryouri.blogspot.com/2018/09/blog-post.html?m=1
0 件のコメント:
コメントを投稿