ブログ内検į´ĸ

2018/04/25

đŸ”ˇčą†č‹—ã¨ãŠé­šã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧã‚¸ãŽãƒžãƒ¨į‚’ã‚





éŖŸå“ãŽč‰˛åˆã„ãŒå¯‚ã—ã„ã¨ãã‚„、
もう一品おかずがæŦ˛ã—いãĒãŖãĻ時ãĢãŠã‚šã‚šãƒĄã§ã™đŸ’Ą

åˆ‡ãŖãĻį‚’ã‚ã‚‹ã ã‘ãŽčļ…į°Ąå˜ãƒŦã‚ˇãƒ”ã§ã™❗️





♦️材料


・豆苗                           適量
・お魚ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジ       1〜2æœŦおåĨŊãŋで。
・マヨネãƒŧã‚ē               大さじīŧ’
・åĄŠã“ã—ã‚‡ã†              éŠé‡



🍴äŊœã‚Šæ–š


①お魚ã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧジを2ã‚ģãƒŗãƒãã‚‰ã„ãŽæ–œã‚åˆ‡ã‚ŠãĢしぞす。

②čą†č‹—ãŽæ šã‚’åˆ‡ã‚Š、さらãĢ半分ãĢ切りぞす。

③マヨネãƒŧã‚ēをåŧ•ã„ãŸãƒ•ãƒŠã‚¤ãƒ‘ãƒŗã§ãŠé­šã‚Ŋãƒŧã‚ģãƒŧã‚¸ãŽčĄ¨éĸãĢ
    少しį„Ļã’į›ŽãŒã¤ããžã§į‚’ã‚ãžã™。

④čą†č‹—ã‚’å…ĨれさらãĢį‚’ã‚ãžã™。

⑤åĄŠã“ã—ã‚‡ã†ã§å‘ŗã‚’æ•´ãˆãžã™。


厌成!


⭐︎ãƒã‚¤ãƒŗãƒˆ


ã¨ãŖãĻã‚‚į°Ąå˜ãĒぎで、ã“ã‚Œã¨ã„ãŖãŸãƒã‚¤ãƒŗãƒˆã¯ã‚ã‚Šãžã›ã‚“ãŒđŸ’Ļ
čą†č‹—ãŽæ šãŽéƒ¨åˆ†ã¯、水をåŧĩãŖãŸãƒˆãƒŦイãĒおãĢå…ĨれãĻãŠãã¨ãžãŸį”ŸãˆãĻくるぎで
ã†ãĄã§ã¯2回äŊį”Ÿã‚„しãĻäŊŋãŖãĻã„ãžã™đŸŒą

0 äģļãŽã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆ:

ã‚ŗãƒĄãƒŗãƒˆã‚’æŠ•į¨ŋ